모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 🥲….

이런 글은 어떠세요?

익인1
물경력이야?
13일 전
13일 전
익인1
남는시간에 자격증공부같은건 할수있는 환경이면 공부할듯..ㅎㅎ
13일 전
나 저번주부터 자격증 공부 할 거 들고왔는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 환경이 안돼서 못하는중…
13일 전
익인2
나도!!!!!!!!!! 월루도 너무 지치고 양심찔려... 물경력은 덤
13일 전
웅 ㅠㅠ 이거 생각보다 힘든데??
13일 전
익인2
와 그래도 1년 다 되가네?? 나는 이제 한달이야...
13일 전
익인3
나도,,,퇴직금 때문에 1년은 채울라고.,.~
13일 전
나 한달만 더 있음 일년이야 !!
13일 전
익인3
헉 그럼 이직 준비할 거 같어,,!
13일 전
익인4
연봉은 타사 직무대비 높은편이야??? 낮으면 이직하고 높으면 조금 더 다닐듯..
13일 전
익인5
난 걍 다니는중 돈도 내 친구들이랑 비교해봐도 많이 받는편이고 직원들도 나쁘지않음
13일 전
익인6
회사 크면 계속 다녀
13일 전
익인7
부러운 고민이군! 월루 하면서 시간 때우다가 집 가서 공부하는 건 어때?
13일 전
익인8
공부하면서 자격증 따는중... 면접 틈틈히 보고
13일 전
익인9
연봉 괜찮고 사람도 괜찮으면 걍 다닐랭
13일 전
익인10
일년 채우면서 환승이직하자
13일 전
익인11
난 아무생각 없이 다닐 수 있는 거 좋던데 ㅠㅠ.. 업무로 성취감 이런 거 그닥이어서 괜히 프로젝트로 머리아프고 마음 고생하는 것보다 일하고 하고 싶은 공부 같이 하는 게 조은듯,,
13일 전
익인12
나도 비슷한데... 무슨 자격증 공부해 ? ㅜㅜ
13일 전
익인13
나 진짜 이번주 내내 합쳐도 업무한 시간 2시간도 안 될 듯 짘짜로..ㅠㅠ
13일 전
익인19
와부러운데 무슨직무야 무슨일하니ㅠ
13일 전
익인13
사업 기획하고 운영하는데
지금 사업 시즌이 아냐ㅠ
기획은 이미 다 했고.. 5월부터 차츰 시작해서 아무리 찾아도 지금 할게 없다

13일 전
익인14
나랑 똑같은걸
나도 공부할 환경도 아니고 눈치보여서 아무것도 못해ㅠㅠㅠ

13일 전
익인15
난 그래서 이직한당......ㅜ
13일 전
익인16
나도.... 근데 또 딴 짓 하는 건 눈치 되게 보임 이직 마렵다...
13일 전
익인17
연봉이랑 사람 괜찮아서 난 그냥 다니는 중....
13일 전
익인18
바쁠 시즌도 있지않아?
13일 전
익인20
나도 지금 계약직이라 걍 어쩌라고 폰보긴하는에
와 한달에 일있는거 한 열흘? 이고 나머지 계속 할거없어서 잠만와ㅠㅠㅠ
예전엔 꿀빨면 좋은건줄알앗는데 별로야ㅠㅠㅠ

13일 전
익인21
한달은 일단 더 채우자..퇴직금은 받아ㅠ
13일 전
익인22
월루로 고민하는 당신 유죄
13일 전
익인23
나도 그런데 연봉이랑 회사분위기 ㄱㅊ아서 걍 다니고 있어.. 솔직히 일 널널한것도 좋고ㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
나도 그런 직장 다니는데 6월달이 1년이라서 그거 채우고 그만두게 일 없는건 좋은데 어차피 물경력이고 이직에 도움되는 공부도 눈치 보여서 못함
13일 전
익인25
나는 경력은 되는데 일 개 빡세고 돈도 최저......
13일 전
익인26
나 그래서 자격증 준비함.. 탈출한다
13일 전
익인27
즐겨
13일 전