모바일 (밤모드 이용시)

비포에 맞게 뽑고싶어 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
프린터 자체 설정도 봐야할걸?? 프린터에 용지 설정 있나 봐봐
12일 전
익인2
작업영역자체라 A4같다는 합리적인 의심이 드는데
인쇄 미리보기에서 배율조정해봐

12일 전
익인3
페이지 가운데맞춤 있을거야 그걸찾아야돼
12일 전
익인3
여백조정하는데 페이지 가운데맞춤이라고 별도로 있음
12일 전
12일 전
익인3
저 캡쳐화면에서 설정이나 고급설정 들어가서 찾아봐
12일 전
익인4
거기서 설정 들어가서 페이지크기 B4로 변경했어?
12일 전
웅 ㅜㅜㅜㅜㅜ 해봐서 다시뽑앗는데도그러네ㅠ
12일 전
익인4
쪽 - 편집용지 - B4로 설정했니?
12일 전
고마워.. 진짜ㅜㅜㅜㅜ 덕분에했어ㅜㅜ
12일 전
익인4
다행이다~좋은 하루 보내:)
12일 전
익인5
원격으로 대신 해주고싶똬,,,
12일 전
익인6
아냐 인쇄방식에 자동인쇄 말고 사이즈에맞게 인가 용지에맞게??? 하나 더 있음 그걸로 뽑아바!!!!!!!!
12일 전
고매워... 이제ㅜ컬러로 뽑는게 문제다..... 설정에도ㅠ업센...? ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
컬러로인쇄하면대자나ㅏ 왜??
12일 전
원래 그레이스케일 /컬러 이러케 뜨잔아.. 근데그게없댜?
12일 전
익인7
아까 화면 다시 보여줘바
12일 전
아 ㅜㅜ 컬러가ㅜ안되는거엿다 복사기갘ㅋㅋㅋ 쨍큐 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠㅠ

12일 전
익인7
인쇄방식 저동잌슈ㅐ에서 변경 ㄱㄱ
12일 전
12일 전
익인8
옆에 탭에 가운데 정렬이랑 비율 있음
그 옆탭을 봐

12일 전
익인9
그거 프린트기 문제로 알고 있는데.. 나도 완전 여백 없이 뽑고 싶은데 프린트기 회사에 전화해봤더니 우리는 여백 없이 못 뽑는데ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3324549 0
일상여친 폰에 사진 5000장있어......168 10:214816 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3018280 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?209 05.01 22:0430055 1
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1315012 4