모바일 (밤모드 이용시)

노이로제 걸릴 것 같음.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽁꽁
12일 전
익인2
꽁꽁 얼어붙은 한강위로 고양이가 걸어다닙니다
12일 전
12일 전
익인3
나도 정신 나갈거같애
12일 전
익인4
레알 그거 뭐가 재밌는건지 모르겠음
챌린지로도 걍 개노잼

12일 전
그니까 그걸 왜 챌린지하고 있는지 이해 안돼
12일 전
익인41
12일 전
익인45
12일 전
익인66
12일 전
익인5
12일 전
익인6
ㅇㅈ 그거 대체 왜 유행인거여
12일 전
익인6
차라리 아이돌 챌린지가 더 나아
12일 전
아이돌은 신곡홍보하는거니까 백배 나음...으아ㅏㅏ
12일 전
익인7
나도,,진심 그만보고싶다..인스타릴스도그렇고
12일 전
익인8
3년전에 내가 왜 틱톡을 거부했는지 생각나게하는…ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴ영상임ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
ㄹㅇ
12일 전
익인10
고양이 호소인들..
12일 전
익인11
난 동물들은 귀여운데 인간들거는 진짜 안 보고싶어
12일 전
익인56
22 차라리 동물이 나음
12일 전
익인12
와 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 뭔 유행이고 밈인지 진짜
12일 전
익인13
나이먹어서 그런가?
12일 전
12일 전
익인14
이거 별로라고 하는 사람들 일반인들이 하는 걸 봐서 그런거야? 난 예쁜 아이돌들이 하는 것만 봐서 귀엽다 이러고 넘겼는데
12일 전
12일 전
익인32
22 아이돌이 하는건 확실히 다르더라 일반인은 별로...
12일 전
익인15
듣기시렁
12일 전
익인16
진짜 싫음ㅠㅠㅠ원래 고양이가 귀여워서 좋았는데 저건 꼴도보기 싫더라
12일 전
익인17
아이돌이 하는것도 심드렁하게봄...뭔 포인트인지?
12일 전
익인18
인생이 ㄹㅇ 피곤하겠다 이런 익들은.. 예민의 역치가 낮아서 그런 건데 사실 타고나는 거라 별 방법도 없고 우째
12일 전
익인22
난 이 쓰니는 1도 신경 안 쓰였는데 익인이 댓글보고 네 인생이 더 피곤할 것처럼 느껴졌음
12일 전
익인18
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 마찬가지... 이런 댓글 그냥 못 넘어가는 것부터가 ㅇㅇ
12일 전
익인55
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 별로 아무생각 없어보이는데 댓글이 더예민..
12일 전
익인66
12일 전
익인31
222 예민의 역치 낮다는거 ㄹㅇ 맞음.. 나도 평소에는 그럴 수 있지~ 요즘은 이런 게 유행하는구나~ 하면서 넘어갈 수 있는거를 내가 피곤하거나 힘들 때 보면 짜증이 날 때가 있더라고..
12일 전
익인31
어이구 다시 와보니까 피곤한 사람들 겁나 많다.. 가시가 삐쭉삐쭉하네!
12일 전
익인44
오 인지하고 있는데 댓글 보니까 다시금 깨닫게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 보니까 맘이 좀 편해짐 고맙당
12일 전
익인19
아 진짜 너무 싫어... 오글거려서 못봐주겠어...
12일 전
익인20
고양이 영상은 귀여운데 챌린지는 왜 하는지도 모르겠고 어디서 재미를 느끼는지 모르겠음
12일 전
익인21
츄가 하는거 귀엽던데
12일 전
익인23
꽁꽁🥶얼어붙은🧊한강🏞️위로↗️고양이가🐱걸어🐈다닙니다🚨꽁꽁🥶얼어붙은🧊한강🏞️위로↗️고양이가🐱걸어🐈다닙니다🚨
12일 전
익인24
뉴스 나레이션을 왜 노래로 만든지 몰겠음 근데 나도 들으면 따라부르고있어서 더 킹받음
12일 전
익인53
원본이 뉴스 나레이션이야? 헐 충격
12일 전
익인56

12일 전
익인53
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
12일 전
익인61
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본 바바
12일 전
익인61
오 위에 바로 올려줬제
12일 전
익인25
나도 그게 왜 유행인지 모르겠음....
12일 전
익인26
농협은행까지는 음 그래... 그래라... 였는데 한강 고양이는 ㄹㅇ 그만 보고 싶음
12일 전
익인27
딴말이지만 숏츠보는사람들은 쇼츠만 계속계속 넘겨보는건가? 신기하다
12일 전
익인28
와 나도 이거 오글거려ㅠ.. 글고 뉴스를 왜 노래로까지 만들어서 하는지 모르겠어 sns 미친 거 같음...
12일 전
익인29
요즘 릴스 내 감성이랑 안맞음ㅋㅋㅋㅋ.. 돋보기 누르면 일반인들꺼 막 뜨는데 그만보고싶음 사실 연예인도 딱히 보고싶..지 않..
12일 전
익인30
나도... 멜로디있는 노래가 아니고 띠용띠용 거리니까 듣기 싫더라ㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
아 남돌들만 하는건줄 알았는데 일반인도 해?ㅋㅋㅋ 그럼 좀 그럴만하다..
12일 전
익인33
근데 남돌도 뇌절같긴해
12일 전
익인34
ㄹㅇ
12일 전
익인35

12일 전
익인36
나 인스타 안해서 언니가 자꾸 꽁꽁얼어붙은 한강위로 고양이가~ 이러길래 아 그 뉴스 봤지! 귀여워귀여워 ㅇ랬는데 릴스래서 놀람…별…
12일 전
익인37
난 진짜 고양이가 그 노래에 춤 추는 거 봣는데 그건 개귀여워 ,,,,,,,,,,, 벗뜨 일반인들은 좀 ㅎ
12일 전
익인38
난 신인 아이돌이 하는걸 젤 처음 봤는데
그걸로 입덕해서 그거 넘 좋아했는데
그냥 그 아이돌이 잘하고귀여운거였음...
다른 사람들이 하니까 별로더라

12일 전
익인39
이제 좀 질리긴 함
12일 전
익인40
꽁꽁 얼어붙은 한강위로~꽁꽁 얼어붙은 한강위로~꽁꽁 얼어붙은 한강위로~
12일 전
익인41
ㄹㅇ오글거림 막 혀 낼름거리면서 앙큼한척 ㄷ ㄷ
12일 전
익인41
항마력 ㄹㅇ
12일 전
채널추천안함 누르면서 사는중..
12일 전
익인42
난좋음 귀엽던디
12일 전
익인43
난 이제 반대로 숏츠 춤추는거보다 그거 찐 뉴스나오는게 더 웃기고 재밌음ㅋㅋㅋㅋ.... 제발 그만좀떠
12일 전
익인46
꽁꽁 얼어붙은 고양이 위로 한강이 걸어다닙니다
12일 전
익인47
아이돌은 기여워
12일 전
익인48
ㄹㅇ 무슨 감성인지 모르겠음
12일 전
익인49
꽁꽁 얼어붙은 고양이위로 한강이 걸어다닙니다
12일 전
익인51
나 저번에 술 많~이 먹고 릴스 보는데 내릴때마다 그거 나와서 결국 헛구역질함...
12일 전
익인52
아니 너무 오글거려..
12일 전
익인54
그냥 자기 집 고양이 보여주는 챌린지로 바꾸면안되냐... 그럼 재밌게 볼텐데ㅜㅋㅋㅋ
12일 전
익인57
그 우위우위하는 배경음이 은근 중독적임
12일 전
익인58
그래도 홍박사 이런챌린지보다는 훨씬나음..
12일 전
익인59
맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인60
나도 왜 유행하는 건지 모르겠는데 뭐 무해하니까.. 제로투 홍박사 이런 것 보다야 훨씬 낫잖아
12일 전
익인62
이 밈 어디에서 시작한거야? 트위터?
12일 전
12일 전
익인63
꽁꽁 얼어붙은 고양이 위로 한강이 걸어가고 있습니다
12일 전
익인64
진ㅋ자 고양이들이 하는 것만 보고 싳어
12일 전
익인65
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 첨엔 귀여유ㅓㅆ는데 너무 많아
12일 전
익인67
항마력 딸리긴함
12일 전
익인68

12일 전
익인69
ㅇㅈ 뭐가 재밌다고 깔깔대면서 좋아하는건지 노이해 귀엽다는 것도 이해 안감 암만 예쁜 사람이 해도 그냥 귀척 그자체 영상이잖아..
12일 전
익인66
하늘 쳐다보면서 뉸알 껌뻑거리는 거 ㄹㅇ 킹받음
12일 전
익인66
아이돌 사이에서도 유행타는 거 같은데 ㄹㅇ 세상이 날 몰카하는 줄
저게 뭐가 귀엽고 재밌어서...?

12일 전
익인70
챌린지자체가 너무 어이없고 킹받는데 중독성 미침
12일 전
익인71
중독성있어서 좋음… 하루종일 되뇌고있어
12일 전
익인72
이건 재밌어서 하능건 아니지않나 그냥 귀여워서 하는거지 귀여운 사람이나 동물이 하면 귀야움
12일 전
익인73
ㅋㅋㅋ이해안가는 챌린지 많긴해도 차피 길어봐야 일주일이라..이젠 그런라보다 싶어..이런거 보면 진짜 확했다가 엄청 빨리 식는듯 요즘..원래도 그랬지만 더 빨라졌어..근데 난 유행하는 노래 릴스에 너무 많이 나와서 가끔 좀 지겨붐..유행시작하면 그 노래만 주구장창 나와소 ㅡㅠ
12일 전
익인74
귀여운데 왜 이리 싫어하는거?
12일 전