모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 초밥 32p 다 먹을 수 있으려나 | 인스티즈

배고픈 상태이긴한데..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
걍 싱글초밥(18p)먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
난 10개먹으면 배부른데..
12일 전
익인2
ㄴㄴ….
12일 전
익인2
원래 많이 먹으면 가능이겠지만
12일 전
익인3
난 먹어지더라
12일 전
익인4
혼자???? 에바야
12일 전
익인5
남으면 냉장고
12일 전
익인6
가눙
12일 전
익인7
난 최대가 22개였음..
12일 전
익인8
반 먹고 남겨~
12일 전
익인9
나 돼진데 저거 먹고 토할뻔 함 양많아서
여기에 20몇피스 있는데 그걸로 시켜

12일 전
익인9
여기 ㅁㅁㅎ 초밥이잖어 나 이메뉴 똑같은걸로 먹었음 나한테 물어봐 돼지가 상대해주지
12일 전
헉 그정도야? 걍 싱글초밥 시켜야되나
12일 전
익인9
10 이정도면 혼자 다먹음
20이상 돼지가진 먹음
30이상 둘이서 먹어라
이렇게 만든거임

12일 전
익인9
평소 나 초밥 먹을때 24피스 먹고
그 이상은 일반인기준 돼지라도 먹기 힘듬

12일 전
익인10
행복할듯 맘껏먹고 남겨서 또 먹어
12일 전
익인11
너무 많다
12일 전
익인12
체할 수 있음
12일 전
익인13
한줄먹음 배부를듯..
12일 전
익인14
다 못먹을 것 같긴함
별개로 어디야?? 세상에 저런 용기에 초밥이 저렇게 얌전히 누워있다니

12일 전
익인15
무모한초밥!
12일 전
익인14
생전 첨 듣는다 지방러는 운다..
12일 전
익인15
한번에 먹기는 무리같아서 나라면 익어있는 초밥은 다음 끼니에 먹고 날생선 위주로 먼저 먹을듯
12일 전
익인16
내 기준 베이컨,맛살,유부같은거 남을듯 ㅎㅎ
12일 전
익인18
나는 저거 반씩 노나 먹음 2끼 해결~!
12일 전
익인19
나 진짜 잘먹는데 회전초밥집 가서 15접시 먹고 다음날 저녁까지 암것도 못먹음
12일 전
익인20
마니 남을듯... 초밥 은근 물리고 배 빨리참..
12일 전
익인21
많긴 허다
12일 전
익인22
완전가능. 난 저거에 비빔면 두봉 끓여먹음
12일 전
익인63
우와 먹방 유튜버 이런거 해봐
7일 전
익인23
불가능..
12일 전
익인24
너 원래 양에 따라 다르긴 한데 32피스는 너무 많다ㅋㅋㅋ 글고 요새는 금방 상해서 먹을만큼만 시켜야해
12일 전
익인26
무조건 후회한다... 초밥은 얼려놓지도 못하자나ㅜㅜ
12일 전
익인27
24개까진 먹어봤는데 그 이상은 ㄴㄴ..
12일 전
익인28
오ㅓ 난 저 한줄이면 딱 배찰 듯
12일 전
익인29
한 절반먹고 물릴듯... 나 라면 3봉지 끓여먹는데 저거 다 못먹음ㅠ
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
걍 싱글초밥(18p)먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
근데 여기 10p 양 너무 적음 ㅜ ㅜ.......... 32p는 어떨지 몰라도
12일 전
익인31
돼지인 난 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
무모한초밥 맛없던데ㅠ
12일 전
익인33
18p짜리 먹어 ㅠㅠ
12일 전
익인34
나 돼지라 가능 36개 먹어봄
12일 전
익인35
32피스는 진짜 열심히 먹어야해
12일 전
익인36
헐 메가초밥이라면 진짜 배터질듯 먹다가 젓가락 놓을거에 1표
12일 전
익인37
이거 내 기준 2인분이드라
12일 전
익인38
난 최대가 12개라 ㄴㄴ,,,
12일 전
익인39
난 가능할듯.. 30개 먹어서
12일 전
익인40
저거 반 정도 먹으면 배터질듯..
12일 전
익인41
쯔양이면 가능
12일 전
익인41
초밥 10개만 먹어도 배부르던데
12일 전
익인42
에바
12일 전
익인43
평소 먹는 양이 얼만데?? 라면갯수로 말해봐
12일 전
익인44
...! 못먹을 수도 있는거였구나...!
12일 전
익인45
3분의2먹으면 배부를듯ㅜㅜ
12일 전
익인46
얼마야??
12일 전
익인47
보통 여자 기준 10~15 정도 먹는듯
12일 전
익인48
만타스시야? 여기 밥양 일반초밥의 반 쫌 안됨,, 혼자 완전가능
12일 전
12일 전
익인49
물려서 못 먹겟던데
12일 전
익인50
난 30개는 가능할 듯?
12일 전
익인51
이거 되게 작고 영세한..? 초밥이라 가능할걸 난 천천히 먹으니까 되더라 딱히 소식가도 대식가도 아님
12일 전
익인52
이게
왜 안가능이야

12일 전
익인53
나 방금 첫끼로 연어초밥 2p에 캘리포니아롤 5p 먹으니까 배불러,,,, 저건 넘 많은 거 아녀??,,,
12일 전
익인54
난 최대 24p...
12일 전
익인55
난 혼자 50접시 넘게먹는데..내가 마니먹는거구나
12일 전
익인57
초밥 무한리필 가면 좋은 사람이다...!!!!
12일 전
익인56
나 최대 26개먹고 연어덮밥까지먹는데 저정도는 많이먹는편이면 먹을만한데..
12일 전
익인58
30피스 완전 가능한데 너무 쉬움
밥 덜어먹으면 더 쉽고

12일 전
익인59
저거 양작더라 충분히 가넝
12일 전
익인60
가능가능
12일 전
익인61
???:32p...못드세여...?
7일 전
익인62
난 절대 못먹음
7일 전