모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 곧 2주년인데 적당할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 3주년에 했었옹
12일 전
12일 전
익인1
내꺼가 30이고 애인이 40정도? 남자꺼가 금 더 많이 들어가서 비싸긴 하더라!
난 2주년에 맞추자! 하고 얘기 나와서 달에 쫌쫌 모아서 3주년 기념에 맞춘거양 학생때라!

12일 전
아 그래??? 어디껀지 물어봐도 돼? 돈은 반반 낸거야??
12일 전
익인1
응응 그때 100만원 딱 모았었고 기념일에 반지 맞추고 남는 돈으로 맛있는거 먹었어!
그때 그냥 종로 금은방가서 브랜드는 없엉!!

12일 전
진짜? 나도 얼른 돈 모아야징~ 반지 불편해서 목걸이로 하고 다니는 거 이해돼??

12일 전
익인1
글쓴이에게
응응 내가 초반에 목에 걸고 다니다갘ㅋㅋㅋㅋ그게 더 거슬려서 손에 낀 케이스...
근데 난 목걸이 옷 안으로 안넣고 무조건 빼고 다ㅕㅆ었어!

12일 전
목에 껴도 커플 반지인 거 티나??

12일 전
익인1
글쓴이에게
반지?? 하고 물어봐서 아 커플링이에옹~ 하고 대답하는 정도!!

12일 전
애인이랑 해외장거리인데 애인있는 걸 티는 내줬으면해서!
나는 손에다 했음 좋겠는데 애인은 불편해서 목걸이로 하고 싶다네ㅜㅜ

12일 전
익인2
2년이면 완전 ㄱㅊㄱㅊ
12일 전
익인2
난 더 빨리 맞추긴 했어 1년도 안 돼서... 10만원짜리 끼는 중
12일 전
정말? 반지 불편해서 목걸이로 하고 다니는 거 이해돼??
12일 전
익인2
응 내 애인도 손 쓸 일 많아서 반지 상한다고 목걸이로 함!
12일 전
아진짜?? 사람들이 봤을 때 목걸이로 하더라도 커플 반지라는 거 ㄹ알까?
12일 전
익인2
목걸이로 하면 바로 알아보진 못 하더라 알음알음 알 사람만 아는 정도? 임자 있는 거 팍팍 티내고 싶음 목걸이 일단 하고 왼손 약지에 뭐 하나 더 해봥 저렴하게라도~
12일 전
웅웅 말해봐야겠엉

12일 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ~!!
12일 전
반지 불편해서 목걸이로 하고 다니는 사람 많아?
12일 전
익인3
주변에서는 못본거 같음 ㅠ
12일 전
익인4
이개월에 공방가서맞춤,,!
12일 전
12일 전
익인5
부담 안 가고 좋아!
12일 전
익인6
목걸이로 하고 다니는 사람 한번도 못봤고 2주년에 맞추는 거 딱 ㄱㅊ은듯 나는 생일이 같아서 두 번째 같이 맞는 생일 때 서로한테 선물한다는 의미로 반반 반지했음 가격 얼마더라.. 인당 30이었나 구찌 맞춤
12일 전
오,,, 좋다!!!! 나도 얼른 맞추고 싶어 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
경제력에 따라 다른듯 전 연애는 동갑내기 학생 커플이었어서 200일쯤 공방에서 했구
현재는 애인이 직장인이라 1주년 조금 전에 금은방에서 각 30정도 주고 맞췄어

12일 전
12일 전
익인7
아 현재는 애인이 연상+직장인이라 다 내줬어! 내가 아직 돈없는 학생이라... 그대신 밥이랑 다른 걸 조금 더 해주긴했어!! 기념일 쯤이라 밥하고 선물하고?
12일 전
익인8
난 1주년!!
12일 전
익인9
남자친구가 엄청 빨리 하고싶어해서 한 달 됐을때쯤에 했어 금은방에서 맞춤
12일 전
익인10
나도 1주년 때 했엉 둘이 80정도 나옴
12일 전
익인11
나두 1주년! 100정도 나왔오
12일 전