모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 259l

자기가 먼저 좋아하고 먼저 끝내네 .. 회피형 ㅠㅠㅠ....

연락 해도 안받아줄려나 큰 잘못아니면..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인팁은 한번아니면 아닌겨 ,, ㅠ
12일 전
둥이1
+ 매달리거나 계속 연락하면 빡쳐서 차단하고 영원히 연락안함
12일 전
글쓴둥이
안 좋게 헤어진거 아니고 잘지내냐 하는거 ㅂㄹ?.. 왠지 하면 받아줄것같을 만하게 헤어져서..너무 아쉬움
12일 전
둥이1
ㅇㅇㅇ 절대 먼저연락하지마 걔가 연락할때까지 기다리는게 나음 차라리
12일 전
글쓴둥이
ㅠㅜ단호하네...그렇게 나좋아햇으면서 처음에 ㅠ
12일 전
둥이1
글쓴이에게
인팁이 원래그래... 그 뭐랄까 연락문제로 치자면 상대방이 먼저 말없으면 궁굼해함 근데 상대방 말많으면 흥미를 잃어

12일 전
둥이2
엠비티아이로 사랑은 몰라~~~ 찐사면 연락 온다
12일 전
둥이3
12일 전
둥이4
나 인팁인데 내가 먼저 다가갔다가 상대가 반응 미적지근하면 접음 근데 그쪽이 나중에 또 다가오면 일단 받아주긴 함ㅋㅋㅋ
12일 전
둥이4
사바사인가봐
12일 전
글쓴둥이
헤어진 이유가 뭐였는데(?
12일 전
둥이4
저건 사귀는건 아닐때 얘기고, 사귀었던 상대는 헤어질만 할때만 헤어져서 싹 차단함
12일 전
둥이5
"연락하지 마"라고안했으면 ㄱㄱ
12일 전
글쓴둥이
그냥 걔가 사소한걸로 싸유다가 안 맞는것같다 해서 내가 잘지내라 해서 웅 너도 이러고 끝났는데...
12일 전
둥이5
아그럼 ㄱㄱ 괜찮을거같은데. 진중하게 다가가봐
12일 전
글쓴둥이
일 단 잘지내냐 ㅂㄹ?.. 워낙 생각 깊은애고 진지한애라 뭐라해야 받아줄지 ㅠㅠ힝
12일 전
둥이5
잘 지내? 하고
그 이후로 네생각 계속 났다든가 이렇게끝내긴 아쉽단생각이 들었다든가 이정도 덧붙이면 진솔해보일거같은데

12일 전
글쓴둥이
5에게
뭔가 더 흥미잃을랴나 ㅠㅠ 무서워서 못보내겠내..

12일 전
둥이5
글쓴이에게
사람마다달라서 뭐라할수있는 말이 없네 나라면 사소한거면 무조건받아주는데 댓글보니좀 생각해봐야할듯

12일 전
둥이6
와 내 전남친도 인팁인데 딱 저렇게 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
왜그러는거임??? 나를 좋아한건 맞을까? 회피형 오짐 진짜 ㅋㅋ
12일 전
둥이7
Intj인데 한번 아니면 영원히 아님
12일 전
둥이8
ㅋㅋㅋ 내 전남친도 인팁이었는데 경험상 비추천함 .. 내로남불 싫어하면서 지들이 제일 내로남불이더라 쓴이만 감정 소모할거임
12일 전
글쓴둥이
....애가 똑똑하고 매력은 있어서 더 아쉬움 ㅠㅠ 처음에 나 완전 좋아하다가 사소한걸로 정떨어지니까 급 달라짐... 내가 뭐 연락이나 남자 문제가 있던것도 아닌데...모르겠어 얘맘을
12일 전
둥이9
인팁보단 회피형이 더 큰거 같은데
나도 인팁인데 찐으로 좋아하면 재회고 몇번해봤고 그리고 상대방한테 엄청 맞춤.. 뭔가 찐으로 좋아하기 전에 상대방을 좀 탐색하고 그런시간이 엄청 걸리는데 거기서 별로면 걸러 ..아마 거기서 걸러졌을지도

12일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 거기서 걸러진듯... 연락하면 안 받아줄까? 대화해서 잘 얘기하면 고칠 샌각 있는데 ㅠㅠ
12일 전
둥이9
그 단계에서 끊었다는건 좀 무의미 했늘 확률이 커 연락하기 보다는 약간 거리두고 조금씩 여지만 좀 줘
12일 전
글쓴둥이
어케...? 알려쥬라.. 카톡아니면 방법이 없오..
12일 전
둥이9
질렸으면 방법 없는거고 안 질렸고 마음이 조금 있다는 전제 하에 문제 원인과 해결을 적어줘.. 너무 감정적으로 호소하면 화나
시간 가지면서 지내다보니 내가 배려가 많이 부족했다는 생각이 든다~이런식으로 보내봐

12일 전
글쓴둥이
9에게
너가 생각했을땐 보내는거 비추야? 사람자체가 똑똑하고 매력이ㅛ어서 놓치기 싫거든... 비록 짧게 만났지만 너무자기가 좋아해놓고 급하게 결론 내리는 느낌이 강해서... 이걸 어케 해야 해결될지 ㅠㅠ

12일 전
둥이9
글쓴이에게
근데 연락 오길 기다리는건 넘 도박이잖아 원하면 일주일정도 텀두고 연락해봐

12일 전
글쓴둥이
9에게
이미 두달지남 ㅋㅋ..

12일 전
둥이9
글쓴이에게
그럼 그냥 연락해봐...
단순히 외로워서 연락이 아니라는걸 알 수 있게 진심을 잘 담아서 전달해봐 거절이든 아니든 확답을 받아야 후회가 없지

12일 전
둥이10
난 한 번 아니라고 생각할 때까지 굉장히 인내심이 긴 편인데 난 진심담아서 이야기 해주고 이러면 다시 돌아오기도 하더라
12일 전