모바일 (밤모드 이용시)

뭐야ㅜㅜㅜ신고못함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 뭐하는 놈이지....? 미친건가
12일 전
익인2
이름도 도용 당했어?
12일 전
익인3
어플 가입할때 번호를 잘못 기록한거 아닐까?
12일 전
익인4
악질인데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
잘못 누른거 아님..? 너랑 번호 하나 두개? 차이나는데 메모장에 적고 복붙하려고 했는데 때마침 잘못 쓴거지
12일 전
익인6
번호 잘못 적힌거같다하고 다 취소해
12일 전
익인7
12일 전
익인8
12일 전
익인9
숫자쓸때 6을 0처럼 쓴다던지 그런 악필인사람이 쓴거 아닐까
12일 전
익인10
나는 다단계회사🤦🏻‍♀️ 화장품 같은 거 샀다고 결제문자에 배송문자까지 오고 본사에 연락했는데도 또 와서 한번 더 연락하면 가만안둔다고 개난리 쳤더니 이제 안오더라
12일 전
익인10
그거 직접 전화해서 취소해야하는데 그것도 개짜증남
12일 전
익인11
하 나도 어떤 사람이 자꾸 택배 내 번호로 받음 나 거의 20년 쓴 번호라 바꾼 적도 없는데ㅋㅋㅋㅠ 카톡으로도 택배 정보 오고 별거 아닌 것 같은데 되게 짜증남
12일 전
익인12
나도 그런적있는데 ...연락했더니 원래 입력된 내번호로 연락와서 연락할 방법 없다는식으로 말해서 더 화낫던..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......279 10:2118937 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3020762 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?182 05.01 21:2536331 1
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?210 05.01 22:0437124 1
일상97~00 들 취업했니116 05.01 23:1310067 0
급상승 게시판 🔥