모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

한쪽은 연애중 - 장기(5년이상) / 롱디 (주말에만 1달에 2번 만남)

연애중인 쪽에게 굉장히 친한 사친이 있는데 다행히 단 둘이서 따로 만나거나 그러지는 않나봄

다만 그 사친 포함해서 친한 무리들이랑 매일같이 밥먹고 술먹고 놀고 새벽까지 놀다 집에 돌아오고 함

그리고 그 사친이 집 데려다 주면 한쪽이 영통걸어서 서로 챙기고 그러긴 함

또 친한 무리들이랑 같이 놀고 헤어지고난 후에 꼭 둘이 따로 술을 더 먹고 집에 바래다줌 + 그 과정에서 약간의 스킨쉽도 있지만 술 마시면 하는 스킨쉽은 의미부여 ㄴㄴ

그리고 뭐.. 연락은 가끔 서로 일상톡 정도? 회사에서 있는 일 이런거..? 그거 이외에 둘이 갠적으로 사담을 많이 나누진 않음...

이정도는 ㄱㅊ지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 겠냐
13일 전
익인2
엥 유사연애지 ㅋㅋㅋ 뭔 맨날 보고 영통하고 난리났네
13일 전
익인2
술먹고 스킨십한 걸 의무부여 ㄴㄴ 이러고 자 빠 졌네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
걍 가벼운 터치나 어꺠동무 팔짱 이정도야
13일 전
익인2
ㅋㅋ 합리화 오지네 그거는 뭐 스킨십이 아니니?
13일 전
익인3
ㅋㅋ누가 친구사이에 그것도 애인있는애한테 터치하고 어깨동무하고 팔짱끼냐고~
13일 전
혹시 애인이 알면 이별사유일까..?
13일 전
익인3
글쓴이에게
당연한거아님?? 그러길래 왜 바람을 펴

13일 전
익인3
겟냐? 바람피네
13일 전
익인4
바람났네
13일 전
익인5
유사연애가 아니라 바람
13일 전
익인6
스킨십을 왜함? 바람이지
13일 전
익인6
유사연애는 솔로한테나 쓰는말같고 걍 바람~
13일 전
익인7
바람피지말고 그냥 헤어져줘 제발
13일 전
13일 전
익인7
ㅋㅋ 영통하고 스킨쉽하고 그럼 그게 바람 아니면 뭔데
13일 전
익인8
헐 둘이 또 술을 더 먹는다고? 그러면서 스킨십도 하고 그 외에 영통도 하고
ㄴㄴ 유사연애 맞음

13일 전
익인8
아니다 애인 입장에선 바람
13일 전
가벼운 스킨쉽도 바람이야..?
13일 전
익인8
ㅇㅇ 애인 입장에선 바람이라 생각함
스킨십을 왜하지 심지어 팔짱은 썸 이상일 때나 하는데ㅋㅋㅋ

13일 전
아니 그건 워낙 친구랑도 맨날하고 그래서..
13일 전
익인9
이런 마인드 가진 애들이 합리화하면서 바람 피는구나
13일 전
익인8
22 그니까
13일 전