모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 108l

일주일에 한두번 만나면 나는 일하거 애인은 할때도이ㅛ고 안할때도잇는데 둘다 오랜만에쉬는거면 거의 집에서 같이 쉬고 밖에서 데이트 하는건 잘없음…애인은집순이인것도 있다는데ㅠ 나는 그냥 피곤해도 밖에서 놀고 저녁일찍 들어가거나 그러면 된다생각하는대 2년됐는데.애인한테 뭐 가자하면 가긴하는데 좀 한달에 두세번? 나가서 데이트할싸말까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둘중에 1명 아픈거 아닌이상 무조건 밖데이트 중간에 힘들면 대실하고 다시 나와서 놀고 그럼
12일 전
글쓴둥이
아그래? 나도 일하다가 하루 쉬는날이면 집에서 쉬는거 좋은데 저녁은 밖에서먹고 이러고 싶은데 남친은 ㅠ 내가 머먹고싶다하면 배달시켜준다하고 잘 안나갈려고함…
12일 전
둥이1
남친 성향이 그런가부다.... 원래도 집돌이야???
12일 전
글쓴둥이
내가 막 이런걸러 얘기 여러번햇거든 나는 아예 집순이는아니다 나가고싶다 이렇게 얘기햇는데 남친은 원래 그렇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 한번씩 어디 차타고 드라이브가자하면 한전씩 가주고 그래 나도 좀 체력고자라 나가도 금방지치긴해… 근데 좀 서로성향의 중간타협만 봐도 난 불만없을듯 ㅠ
12일 전
둥이2
우린 밤에 만나서 같이 자고 일어나서 밖데이트 하러 고고!! ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
흠…ㅠ 난 딴건모르겟는데 이거하나 불만임…. 맨날 내가 지고 들어가는거같다
12일 전
둥이3
이틀 다 일찍만나서 밖 데이트 하다가 대실ㄱㄱ
12일 전
글쓴둥이
남자틴구가 자취해가지고 내집처럼 들낙거릴수잇어서 대실은 안하는데… 그냥 진짜 어쩌다한번 어디 놀러가고 시내나가도 크게 할것도없고 둘다 20대중반이라그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잘 안나가는데ㅜ 답답해 난 나가서 뭔가해야 기억에남고 추억이 생긴다생각하는데 맨나 집안에 누워서 쉬기만하면 기억도안남…어디 딴지역가거나 해외가면 싸웟던 적이 여러번 있어서그런가 남친이 어느순간부터 므ㅓㄴ가 흥미를 잃은느낌..
12일 전
둥이3
그건 자취하는 집이 있어서 그런거임ㅠㅠ자취하면 그렇게 되더라 나두 나가서 놀아야 뭔가 추억이 쌓이는데 지금은 둘 다 본가 살아서 강제로 밖데이트 하는 듯ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
마쟈…원래 같이살던집이기도햇어서 그냥 막 들낙 거려도 되는집이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이랑 나랑 둘다 본집살땐 그래듀 어디어디 가자햇덩거같은데… ㅠㅠ 근데 나도 나가도 딱히 할것도 생각안나고 걍 밥이라도 한번씩 나가서 먹고시픈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 얘기해봐야겟다ㅠㅠ
12일 전