모바일 (밤모드 이용시)

상대방 신경 안쓰고싶대

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
이 글 어그로 같다면 알려주라... 바로 삭제함😥
13일 전
신판1
얘기 안하고 싶은게 아니라 할말이 없는거 아님…? 비매너짓한거 맞는데 무슨 말을 해~~
13일 전
신판6
상대방 신경안쓰는게 아니라 인터뷰에서 더이상 얘기안하겠다는거 아냐?? 괜히 말했다간 일커지니 여기서 그만얘기하겠다 같은데
13일 전
신판2
저건 당한 사람이 할말 아닌가...ㅋㅋㅋ
13일 전
신판3
열심히는 하시는데 자꾸 흙탕물을 만드시니까.... 다들 그거 못해서 안하는거 아니잖아요 매너니까 서로 존중하니까 안하는 건데.... 그걸 난 열심히 해서 그렇다고 포장해버리면ㅠㅠㅠ 배트 던지기부터 참....
13일 전
신판4
진짜 왜 이러는지 알 수 없다... (갈맥)
13일 전
신판5
아니 근데 저게 짐짜 열심히 이뤄낸 결과면 좀 문제 있는거 아님? 지금 본인말고 다 안좋게 보는데
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
신판7
저거 표시한 거 말구 밑에 내용 보고 말한 거 같어
13일 전
신판6
난 댓글에 있길래한건데 답글로 다는게 맞는거같네
13일 전
신판8
열심히 하시면서 필요없는 플레이까지 하니까 그런 거 아닐까요? 매너있게 경기해요ㅠㅠ
13일 전
신판9
상식선안에 너 나 우리 모두가 인정하고 수긍하는 야구만 합시다 쉴드치고 뭐라하고 변명하고 그러지말고요
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위149 05.01 22:3030321 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ131 05.01 22:2630323 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내68 05.01 22:285075 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?79 05.01 22:3111369 0
야구 4월 30일까지 불펜 혹사 지수인데56 10:3612750 0