모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭘로 보는거야…? 흰자로…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 씨 내 영업비밀 들켰네
13일 전
익인1
빠른 눈알 굴리기와 덤덤한 표정 관리가 필수
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우주최강 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
그리고 절대 한 곳만 응시하지 않음 고개를 좌우나 이곳저곳으로 돌리면서 주변을 살피는 척을 하거나 목 스트레칭하는 척을 해야 함
눈이 마주쳐도 당황하지 않고 그대로 계속 고개를 움직여서 나는 스트레칭하다가 우연히 당신과 눈이 마주쳤을 뿐이라는 것을 보여줘야 함

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 요원이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 눈 마주치면 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
13일 전
익인1
글쓴이에게
부끄럽잖아

13일 전
익인2
기척으로 그 사람이 고개 돌릴때 슬쩍 먼 곳 보는척 하면서 한번 보고 고개 돌리고 반복
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르겠드라….날 본다고는 상상도 못했어
13일 전
익인3
그 노력으로 상대한테 말을 한번더 걸거라~~
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......731 10:2175904 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?715 12:0760036 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑248 17:3417178 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4650 17:3914446 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 17:399917 0