모바일 (밤모드 이용시)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58609506?category=27 (시원바 or 블링슈캔 고민하는 글) : 결국 둘다 함

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58623323?category=27 (페페 피부 리뷰)

이렇ㄱ ㅔ 보니,, 오늘 신나서 글을 좀 많이썼네,,,,,,,

다음엔 블링 슈캔으로 돌아올께,,,♡

[잡담] 새로운 머리하고 놀이동산 갔다왔어!!! | 인스티즈

안녕 용사들 0_

오늘은 미용실가서 새로운 머리하구

놀이동산 가는 나 용의 블로그를 올려주게쒀 ㅎ.ㅎ

많이 찍지는 못했지만 옷이랑 렌즈는 계속 바꿔봤오!!

다양하게 코디해서 용들 참고하라구 !!

참고로 머리색상은 검84 주16 국룰헤어색상으로 선택했꼬!

그 외에 궁금한건 댓글로 문의해줘!

[잡담] 새로운 머리하고 놀이동산 갔다왔어!!! | 인스티즈

일단 가기 전에 곰도리랑 한 방 찍어주공~~~~

오픈런은 아니라서 웨이팅 없이 바로 입장!! ★

신나게 놀 준비 됐다구~~~비켜비켜

놀이공원 필! 수! 템!

교복과 토끼귀!! 

그리고 입장하자마자 간식까지

시작부터 너무 재밌어서 들뜸이 느껴지지않니!!

오자마자 보이는 회전목마,,,

호..혼자왔기때문에 날 찍진 못하니깐 ,, 배경이라도 찍어봐쒀,,, 멋슦...

사진찍다보면 배고파지니까 

중간중간 간식 ,, 필,,수,,

어느정도 사진도 찍구 놀다보니 놀이기구도 타고 싶어졌는데!!

내 체력이안되서 구냥 재밌겠다 하고 보기만했땅,,,ㅠ

오늘은 여기까지~~!

ㅅㅏ실 뭔ㄱr 재밌게 찍어보려했는데

다양하게 못찍은거 같아서 ,,,쪼꼼 아쉽지만,,

나,,다음에 또,, 돌아올게,,,

세이굿바이,,,

추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
중간에 닉네임 노출됐어..!!!
12일 전
글쓴용사
헉 고마워 수정할께!!!
12일 전
용사2
하...진짜 이거땜에 더 고민이더 시원바와 슈캔디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
글쓴용사
흐흐 비밀아닌 비밀이지만 2탄으로 슈캔으로 돌아올게,,0_< *
12일 전
용사2
아앗..그렇담 슈캔도 기대해봅니다🤭
12일 전
용사3
근데 혹시 전에 글 올린 적 있어???
12일 전
글쓴용사
헉 본표하는거 까머것다 후딱하고올게 !!!
12일 전
용사4
넘기욥따 자바머거벌여
12일 전
글쓴용사
꾸에엙 용한테 자바먹혀뚸어어
12일 전
용사5
헉 용 왜이렇게 귀여움?!!!ㅎㅎㅎ
글 잘 봣어 2탄 기대할게~ 나두 이번 티켓헤어 시원비 할라구 메소 모으고 있어! ㅎㅎ
흡 나는 커믹은 없어서 일검 생각중~

12일 전
글쓴용사
오옹오 시원바두 후회는 없는거같아!! 내기준 반병콩 시원바 젤 원탑,,, ㅠ-ㅠ 커믹은 황마 커믹 열버하면 될거같옹!!!
12일 전
용사6
이번에 황마 커믹읍따..
12일 전
글쓴용사
황마 2차 오픈하면 그때 있지않을깡???
12일 전
용사7
와 게임 진짜 재밌게 즐긴다 이게 진짜 RPG지
12일 전
글쓴용사
오랜만에 용들 보여줄라구 움짤찍고다니는데 재밋도라 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
용사8
우아아ㅏ 기요미ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 힐링돼🐰
12일 전
글쓴용사
오늘 하루도 수고해써 🫶🏻🫶🏻
12일 전
용사9
곰돌이랑 사진찍은 옷 이름 뭐더라...
12일 전
글쓴용사
북치는 토끼 원피스!! 은손 옷이양
12일 전
용사9
헉 고마워!! 생각 안 나서 진짜 머리싸매고있었네...
11일 전
용사10
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
글쓴용사
용이 더 카와이❤️❤️❤️❤️❤️
12일 전
용사11
ㄱㅇㅇ 🤤❤️
12일 전
용사12
뭔가 맘 따뜻해지는 글이다 너무 기여워ㅜ
12일 전