공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l

생긴거 보면 토끼상 이쁘장한데 키가 172 정도 되는 길쭉한 내 친구가 있어

심지어 학벌도 좋고 (SKY 의대) 집안도 좋음 (부모님 둘다 의사, 압구정 거주 중)

원래 무용으로 예중 준비하다 공부 너무 잘해서 공부했다 하고

성격도 되게 철벽에 말해보면 똑똑한게 묻어나는 진짜 완벽한 친구인데

지금 우리 24살인데 모쏠이야...

이 친구 좋아하는 남자애들은 친구가 성에 안찬대 (키가 본인이랑 차이가 안남, 이성적인 매력이 안느껴짐, 말이 안통함)

그리고 들이대는 남자도 많지 않고 본인이 좋아하는 남자도 없대

나랑 중학교때부터 친구였는데 내 남사친들 말로는 얘가 10의 여자라 그렇다는데

내가 소개팅도 시켜줬는데 3일 전에 남자쪽에서 여자가 너무 완벽해보이고 틈이 없다고 까더라고

내 친구도 이 남자가 별로였대

어쩌면 여자가 너무 잘나도 힘든것같기도 한데..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
걍 똑순이야 내가 보긴 전국토론대회 나가면 1등할듯
12일 전
익인2
못하는게 아니라 안하는거지
12일 전
12일 전
익인2
못한다는건 너의 친구가 연애를 하고 싶은데 못할때 쓰는거고 남자들이 어려워한다는게 맥락상에 맞는거지 친구 입장에서 연애 안하는거일수도 있잖아
12일 전
익인3
나중에 그친구를 부담스러워하지않고 엄청엄청 잘나고 잘어울리는 남자랑 결혼할듯 걱정마 ㅎㅎ 누구나 다 짝이 있더라!
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......436 10:2135553 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?374 12:0718070 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?265 05.01 21:2547230 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3024975 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?215 05.01 22:0443910 2