모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3367l
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ
13일 전
둥이2
전혀
13일 전
둥이3
ㄴㄴ 난 최악이었음
13일 전
둥이4
ㄴㄴ intp인데 infp 싫어함
13일 전
글쓴둥이
헉 왜..?
13일 전
둥이4
말하기가 힘든데.. 내가 제일 싫어하는 유형이 infp야
13일 전
둥이14
와 나랑 똑같음 인프피 그냥 답답함 남성성 x
12일 전
둥이3
개웃기네 나랑 똑같다 나도 인팁에 상대 인프피였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이5
말은 잘 통하는데 싸울때 서로 개답답할듯
13일 전
둥이6
친구론 ㄱㅊ은데 이성은 싫음
13일 전
둥이6
걍 남자는 프피가 싫은듯
13일 전
둥이7
난 잘맞았음
13일 전
둥이8
F 충만한 T면 친구로는 가능
13일 전
둥이9
f중에 최강f infp, t중에 최강t intp 말 안해도 뭐...
13일 전
둥이10
인팁인데 인프피 친구 많아 근데 이건 인프피 친구들이 잘 참아주고 걔네도 나름 할 말은 하는 애들이라…나 만날 때마다 사회화 교육시키고 있어
13일 전
둥이10
이성 관계에선 여자가 인팁이고 남자가 인프피면 그래더 ㄱㅊ지 않을까
13일 전
둥이11
친구는 괜찮은데 연인관계는 ㄴㄴ......
13일 전
둥이12
ㄴㄴ 연애관이 너무 다름 인팁 친구랑 연애관 말한ㄴ데 ㄹㅇ 너무 상처였어
13일 전
둥이13
인프피 엔프피 둘다 개안맞음
12일 전
둥이15
ㄴㄴ 우리언니 intp고 나 infp인데 언니가 나 항상 한심하게봄.. 언니는 절대 나를 이해못할거야 글고 나도 언니 넘 차갑고 못돼서 별로안좋아해
12일 전
둥이16
인팁이랑 인프피랑 잘 안 맞아? 나는 내가 인프피랑 인팁 번갈아가면서 나오길래 별로 차이 안나는 줄
12일 전
둥이17
나 인프피고 아빠 인팁인데 지인짜 안맞고, 주변 인팁 다 안맞았어...진짜 걍 어울려 살 수 X
12일 전
둥이18
나 인팁인데...infp만큼 안 맞는 사람을 본적이 없음
12일 전
둥이19
난 인프피인데 배려심 대박인 친한 인팁친구 있어! 근데 그 친구도 텐션이 높은 편이 아니라 자기랑 결 맞는 소수만 만나는 듯
12일 전
둥이20
아 그래서 그랬구나ㅋㅋㅋ
난 남프피인데 인팁녀 나름 매력있던데 수더분한 매력 물론 이쁘면
키크고 윤진서 닮은 애였는데.. 좀 말을 너무 막하긴하더라

12일 전
둥이21
ft가 서로 반반인 계열이면 그나마 ㄱㅊ음 근데 그래도 둘다 동족혐오할 듯
12일 전
둥이22
Infp인데 intp 안맞어
12일 전