모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 한 선택이 잘한건지 아직 헷갈려서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 1 다니는데 2 가고 싶다
13일 전
익인64
이대 이과도 있었구나
난 1

12일 전
익인2
난 1
13일 전
익인3
13일 전
익인4
13일 전
익인5
13일 전
익인6
난 2 근데 1이 취업 수월하긴 함
13일 전
익인7
자기랑 잘 맞는 과 공대는 안 맞으면 공부하기가 싫을듯
13일 전
익인8
13일 전
익인9
해외나 외국계 갈거면 2
13일 전
익인10
13일 전
익인12
닥 2아님???
13일 전
익인13
난 1 갈 듯
13일 전
익인14
난 1
13일 전
익인15
당연히 2 복전하면 되는데?
13일 전
익인16
13일 전
익인18
밸붕 2 아님?
13일 전
익인19
난 1갈듯..
13일 전
익인20
문과여도 2가서 걍 학과공부버리고 전문직 준비할듯 물론내개취임
13일 전
익인21
뭘하고싶은지 적성이 뭔지 생각 후 결정
13일 전
익인23
난2
13일 전
익인24
닥2
13일 전
익인25
2지
13일 전
익인26
2222서울가
13일 전
익인27
13일 전
익인28
닥2
13일 전
익인29
이대랑 고민하는 지거국이면 경 아니면 부 인가 본데 그러면 나는 1할래 가서 장학금 받고 4점대 찍어서 삼전갈래
13일 전
익인33
앗 이거면 1좋은디?
13일 전
익인29
물론~ 본인이 대학원까지 가서 아예 알앤디로만 입사할 생각 있으면 닥 2겠지만!
13일 전
경대야 ,, 근데 물리에 대한 지식이 하나두없음 ㅠ
13일 전
익인30
무조건2
13일 전
익인31
닥1인데 지거국 전자 취업 개잘돼
13일 전
익인32
이걸 고민
13일 전
익인32
수시야?
13일 전
웅..물리는 통합과학때 맛만보고 안배움 ㅋㅋ
13일 전
익인34
당연히 2
13일 전
익인35
난 이대
13일 전
익인35
전과 ㄱㄱ
13일 전
익인37
당연히 2.... 이걸 고민하나
13일 전
익인38
13일 전
익인39
난 취업보고1
13일 전
익인40
난 1
13일 전
익인41
22 이대 복전 경영컴공 이런거 아님 쉬워
13일 전
익인43
이과 무슨관데? 자연계열이면 거의 석사 필수라 난 1
13일 전
자연계열은 아니야..! !ㅠ
13일 전
익인44
2 이대 복전 자유로움
13일 전
익인45
취업은 무적권 1이 나음
13일 전
익인46
13일 전
익인47
아는애 지거국 전자가서 삼전들어갔더라..
13일 전
익인48
13일 전
익인49
13일 전
익인50
ㄹㅇ 이걸 고민..? 이대지....
13일 전
익인50
진짜 간판욕심없고 진짜 공대가 가고싶고 집에서 왘전 근처 지거국이다 하면 고오오오오민은 해볼 듯.........
13일 전
익인51
나는 다들 닥후인줄
13일 전
익인51
1가서 2갈걸 후회할수도 있지만 2가서 1갈걸 후회는 안할걸
13일 전
익인52
닥2 이대인데요?
13일 전
익인53
닥2아님?
13일 전
익인54
아니 이걸 고민한다고..? 닥2지 심지어 문과도 아니고
13일 전
익인54
나 지거국이랑 비슷한 라인 전자과인데 이대 보내주면 바로감…경북대 부산대 아니면
13일 전
13일 전
익인54
아 그러면 좀 고민되긴 하는데 나는 그래도 이대도 좋다고 봐 학사 취업이 목표면 전자가 낫긴 한데 대학원이나 공부 더 할 생각 있으면 이대도 좋을거같아
13일 전
익인55
서울에서 대학 시절 보내는 거 무시 못 해 취업은 1 이 좋겠지만
13일 전
익인56
난 닥후,, 저 정도 공부했으면 복전이나 전과도 가능할듯
13일 전
익인57
2가서 복수전공이나 전과
13일 전
익인58
이화여대
13일 전
익인58
일단 서울라이프 + 이화여대 캠퍼스가 너무 부러워서 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인59
아니 아무리 이대가 예전같지 않다해도 이대는 이대지..
13일 전
익인60
2제발2..
13일 전
익인61
닥1 취업할때 눈물만 남ㅠ 그냥 이과 나왔는데 같은 학교 공대에서 제일 낮게 오는 업계가 우리과에서 제일 높게 갈 수 있는 곳임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인62
학교 착실히 다녀서 칼졸하고 취업이 목표다 학벌에 별로 욕심없다 -> 전자
서울라이프 즐기면서 대학생활 재밌게 하고 학벌 살려서 진로 잡고싶다 -> 후자
난 닥후긴해

13일 전
익인63
진짜 뭔 개줫같은헛소리지 하면서 들어왔는데 1고르는 사람이 있네…
12일 전
익인64
닥 1아님..?
12일 전
익인65
닥1임 진짜 취업,입시에 대해 아무것도 모르는 사람들이 2222거리지
5일 전