모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우린 장거리연애중이구 2년 넘었써

못본지 3달째 넘어가고 애인는 하루하루 일에 치이면서 살아

요새 카톡 말투가 점점 짧아지며 단답으로 하는걸 보니 좀 서운해서 얘기햇더니 만나는거 생각해보쟤

지금은 누굴 만나고 연애할그게 없대.... 자기몸이 우선이래

우린 2년동안 연애하면서 한번도 싸운적 없고 여행을 가도 티키타카가 잘 맞아서.... 담주에 만나서 얘기 하기로 했어... 결혼까지 얘기 나웠던 상태라 무지 혼란 스럽고 눈물만 나온다...

정말 좋은 남자라 ... 놓치고 싶지 않은데...

담주에 만나서 어떻게 얘기 해야할지 모르겠어....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴땐 서웅하다고 말하기보다 품어주고 이해해주는 역할을 해봐
나 어디 안 가니까 힘들때 기대라고 이해해주겠다고

13일 전
남자친구도 내가 이해 해주고 양보해준거 알아! 남들 화낼때 화 한번 안낸다구 나보고 착하다고 까지 말한 사람이야....

정말정말 모르겠다... ㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인2
여자 생겼다는 느낌 팍 드네
아님 다른 이유가 없어
어떻게 감히 사랑하는 여자를 놓쳐
결혼 얘기까지 했다며

12일 전
같이 일하시는 분이 나랑 같은 회사 계열사라 두루두루 직원들끼리 다 아는 사이야!

근데 남자친구가 엄청 체력이 없어... 일끝나면 쓰러져서 잠들고 !! 진짜 핸드폰 안보고 일만 하는 스타일 전에는 8시간동안 연락도 두절 되있었어!

체력 없는거 알아서 다른 여자 만나는 체력도 없는건 내가 잘알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......767 10:2187363 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?773 12:0771250 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑279 17:3424648 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 17:3918972 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?157 13:1323658 1