모바일 (밤모드 이용시)

오늘 기분 좋은 일 있어서

타로 봐주고 기운 나눠주려고~

배터리 이슈로 한명만 가능할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
13일 전
익인1
혹시 하나 더도 괜찮으면 화요일에 뭐 하나 해야하는데 그거 성공할수 있는지도…!
13일 전
이거는 혹시 어느 분야인지 물어봐도 돼? 너무 포괄적이라서 ㅜㅜ
13일 전
익인1
공연 예매 해야하는데 그게 좀 빡세서 ㅠㅠ 차라리 다른걸 예매 해야하나 싶거든 ㅠㅠ
13일 전
넹 뽑아볼게요

13일 전
익인1
글쓴이에게
고마워요🫶🏻🫶🏻

13일 전
익인아 성공할 것 같다 예매 성공할지 뽑았는데 익인이가 엄청 기뻐하는 카드가 딱 뽑혔어!!!! 완전 원하는 좌석일 것 같은데??

오히려 다른 공연을 예매한다는가정으로 카드를 뽑았을 때는 엄청 고군분투하는 모습이 보여

13일 전
익인1
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜?? ㅠㅠ 다행이다 다른 공연 예매가 날짜가 애매해서 못잡을거같았거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 성공할게 너무너무 고마워🫶🏻🫶🏻 좋은 밤되길!!

13일 전
익인1
나 담주 일요일에 시험 있는데 그거 원하는 성적 나올수 있을까??
13일 전
오 차례대로 한번 뽑아볼게용
13일 전
익인1
웅!!!! 고마워!!!!!
13일 전
Yes or No로 보면 확실히 긍정적 결과에 가깝긴해!! 근데 이게 혹시 점수가 중요한 시험이야? 딱 합격한다~ 이런 느낌보다는 적당히 만족할만한 점수가 나온다 ~는 느낌이야
이 시험 준비하면서 되게 마음을 단단히 먹은 것 같아 쉽게 진입할 수 있는 시험은 아니고 되게 시작하기에 오래 고민했었던 것 같은데 또 막상 공부 시작하고는 그래도 꾸준히 잘 해왔던 것 같아! 다만 조금 주의할 건 원하는 목표 성적이 조금 높은 느낌이 있어 그래서 이때까지 잘 해왔는데 시험이 다가오면서 점점 불안해지는 감정이 보여
그런데 결론적으로 말하자면 지혜롭게 원하는 곳에 도달하는 카드가 나왔기 때문에 만족할만한 결과를 얻을 것 같아

13일 전
익인1
웅 시험 성적이 중요한거야!! 커트라인 점수만 넘으면 되거든!!!! 요새 좀 불안해서 그랬는데 ㅜㅠㅜ 조금 더 해야겠어..!!!!
13일 전
13일 전
익인2

13일 전
혹시 아직 있어? 한명 더 봐줄수있을것같아서!!
13일 전
익인2
헐!! 웅 있어!!
13일 전
13일 전
익인2
전남친이랑 헤어진지 1년이 넘었는데 곧 있으면 전역하거든.. 그 친구가 나한테 마음이 남아있을까? 연락오게 될까?
13일 전
카드뽑아볼게~

13일 전
익인2
글쓴이에게

13일 전
헐 완전 있는데?
카드로 봤을 때 둘이 사귀었을 때 엄청 잘 맞앗을 것 같아!! 약간 전남친 이상형이 익인인 느낌?? 그리고 현재랑 미래를 봤을 때도 지금 감정이 남아있는데 엄청 고민하는 것 같긴해 내가 다시 다가가도 되나? 내 마음을 말해도 되나? 이런것 같은데 결론적으로는 둘이 다시 시작하는 카드도 나왔어...!!

근데 다만 내가 추가 카드를 뽑았을 때 재회를 하더라도 바로 하는 것보다는 약간 다시 썸부터 시작한다는 생각으로 천천히 해야할 것 같아! 서로 급하게 다가가면 감정이 확 변할 수 있다는 카드가 나왔어ㅜㅜ

쨌든 결론은 완전 전남친이 익인이한테 완전 미련있는 겋 같아 연락도 곧 올듯?

13일 전
익인2
글쓴이에게
사실 연락도 끊기고 소식도 끊긴상태라 아무것도 몰라서 어떻게 지내는지도 아예 모르거든… 그래서 솔직히 기대도 안하고 질문한건데 이런 타로 결과가 나와서 되게 놀랍고 어안이 벙벙하고 그렇네..!!! 전남친이 나한테 첫눈에 반해서 이어진 관계고 사귈때도 서로 많이 좋아했거든..!!!

그럼 새로운 뉴페이스를 만나게 될 확률보단 전남친이랑 재회할 가능성이 크다는걸까??

13일 전
응응 전남친이랑 뉴페로 카드 뽑아봤을 때도 전남친 확률이 더 높아 결국 다시 만날 운명이라는데?

혹시 익인이 새로운 일이나 프로젝트 준비하는 거 있어?

13일 전
익인2
글쓴이에게
헐 그렇구나…

웅 맞아!!! 지금 시험 준비중이야!!! 어떻게 알았지.. 5월부터 다시 본격적으로 공부 시작할 거 거든… 사실 아까 결과 듣고 아직 재회한것도 아닌데 과연 내가 학업이랑 병행할 수 있을까 고민부터 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
오! 어쩐지 딱 카드를 뽑았는데 오히려 익인이가 지금 현생과 관련된 일 때문에 새로운 사랑을 하는 걸 망설이는게 느껴졌거든

뭐가됐든 행복했으면 좋겠다❤️

13일 전
익인2
글쓴이에게
완전 내 마음이랑 똑같아서 소름돋는다.. 쓰니 진짜 용하다…!! 혹시 그럼 마지막으로 질문 하나 해도 될까..?

내가 지금 준비하는 시험
아직 결과는 내년에 나와서 멀었지만 잘될수 있을까??
이번이 두번째 시험인 상황이라 꼭 성공해야하거든….

13일 전
마지막으로 뽑아볼게용

13일 전
나 진짜 솔직하게 리딩하는 편인데.. 시험운도 진짜 좋아
초반에는 딱 시험준비만 몰입하기에는 힘들 수 있는데 조금만 그 고비를 넘기면 기회가 생긴다고 하거든? 아마 익인이 시험에 도움을 줄 수 있는 사람 (예를 들어 강사나 스터디메이트)이 나타난다고 해 아니면 좀 더 익인이의 동기가 명확해지는 상황이 올 것 같아!! 그게 딱 전환점이 될거야 미래를 나타내는 카드에서도 원하는 곳에 딱 앉아있는 모습이 보여가지고 완전 원하는 결과 얻을듯

13일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니가 말한 시험에 도움 줄 수 있는 사람이 누군지 바로 떠올랐어.. 이번년도에 그분한테 정말 많은 도움 받을 거 같거든.. 타로 결과가 나랑 정말 잘 맞는 거 같아… 타로 봐줘서 너무 고마워 쓰니야!!! 사실 올해 초까지만 해도 암울하기도 하고 일이 잘 안풀리는 거 같아서 자신감도 많이 떨어졌었거든 타로 결과 보니까 자신감도 많이 회복되는 거 같고 많은 용기 얻고 가는 거 같아 너무 고마워!!!!
혹시 쓰니가 괜찮으면 나중에라도 결과 알려주러 와도 될까??

13일 전
후기 알려주면 나는 너무 좋지!!! 나도 덕분에 너무너무 뿌듯하고 행복해 꼭 시험도 잘 보고 남은 한해도 무진장 행복하자
잘자용🤍

13일 전
익인2
글쓴이에게
질문 많았는데 하나하나 정성스레 답변해줘서 너무 고마웠어 꼭 좋은 결과로 다시 올게!! 쓰니도 행복하게 보내고 좋은 꿈 꿔!! 💗

13일 전
익인9
글쓴이에게
쓰나 나도 봐줄수있을까? ㅜㅜ염치없지만 여기에 댓글달아...

13일 전
익인3
ㅠㅠ
13일 전
익인4

13일 전
익인5

13일 전
익인6

13일 전
익인7
크악 이럴수가
13일 전
익인8
그 오빠 나 좋아해?🥹
13일 전
익인9
나!!
13일 전
익인9
가능할까?ㅜㅜ
13일 전
익인9
애인의 속마음이 궁금해,,,
13일 전
익인10
나!!ㅠㅠ
13일 전
익인11
혹쉬 남자친구 언제 생길까요??
전남친일까 새 남친일까?!

13일 전
익인12
나두ㅠㅠ
12일 전
익인13

12일 전
익인14
저용
12일 전
익인15
나도!