모바일 (밤모드 이용시)

일 초라도 안 보이면

이렇게 초조한데

삼 초를 어떻게 기다려?

사랑해, 널 사랑해

오늘은 말 할거야

60억 지구에서 널 만난건

7! 럭키야!

사랑해

요리 조리 한 눈 팔지 말고 나를 봐

좋아해

나를 향해 웃는 미소 매일 매일 보여줘

8! 팔딱팔딱 뛰는 가슴

구해줘 내 마음

10년이 가도 너를 사랑해

언제나 이 맘 변치 않을게.

숫자송 ㄹㅇ

뭔가 지금 생각하면 가사가 좀 슬픔

이런 글은 어떠세요?

익인1
아지매요... 나이가몇인고
13일 전
익인2
가사 생각해 보면 진짜 그렇네
13일 전
익인3
새벽감성,,
13일 전
익인4
나 이 노래 부를 때마다 왠지 먹먹해 너무 감동적이고 아름다워😭 어릴 때부터 가사땜에 이 노래 진짜진짜 좋아했었음 멜로디도 짱 잘 어울려서 벅차오름이 배가 돼
13일 전
익인5
울컥함ㅠ 어릴 때 부릴때도 목 막혔어
13일 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 나랑 댓글 비슷하다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌뽕🥴🥴
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽네 사랑꾼어린이
13일 전
익인8
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
별 생각 없이 불렀었는데 곱씹으니까 그러넹 ㅜㅜ 찐사였오
13일 전
익인9
난 이거 나이먹으니까 부모님이 자식한테 하는 말 같아서 슬퍼짐 어릴 때는 짝사랑 같아서 슬펐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
이제 60억이 아니라 80억...ㅠ 세월무섭다~~
13일 전
익인11
나는 그건줄 뭐 예물은 조개껍데기~ 뭐는 고래 아가씨~
13일 전
익인13
헐 이거 오랜만이다 대박
13일 전
익인12
이게 동요인가...?
13일 전
익인14
동요긴하지않아?
13일 전
익인15
이거랑 당근송도!!🥕
13일 전
당근송은 그거아니야?????
나 보고싶니~? 아니.
하고 당근 식칼로 썰어버리고 그게끝 아니야??? 다른당근송인가

13일 전
익인16
나 좋아하니 당근! 나 사랑하니 당근! 알러뷰 유럽미 당근당근당근! 이게 원곡인데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 아는 건 잔혹동화처럼 누가 만든 버전인가봐...
13일 전
앗 기억났다!!! 그게 원곡이구나
13일 전
익인15
후반부 언제나 너의 곁엔~ 내가 있다는거 어쩌구
당근짜식들.. 감동 🥹🥹

13일 전
익인17
멜로디도 되게 좋지않음? 그래서 숫자송 좋아했는데 이제는 80억 지구라는게...
13일 전