모바일 (밤모드 이용시)

진짜 절대 노 남사장은 맨날 cctv 로 뭐하는지 보고있고 여사장은 어떻게든 알바생들 안좋은 거 찾아서 꼰지르고 있고.... 그냥 쌍으로 난리었음 난 직원이긴했는데ㅠ알바생들 불쌍했어 결국에는 폐업하고 업종 바꿨더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 울 빵집사장님들은 엄청 친절했는데.. 케바케큰가바 난 그후로 부부가 하믄곳 보묜 조을거라는
선입견(?) 샹겼음

12일 전
익인1
사모님은 항상 칭찬마니해주시고
사장님는 말수는 적지만 맨날 빵 한봉다리 챙겨주심...

12일 전
좋은분 만났나보다ㅜㅜ 부러워ㅓ
12일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 둘다 개예민
12일 전
익인2
닳고 닳은 사람들이라 ㅋㅋㅋ
12일 전
ㄹㅇ안봐도 뻔함 알바생들 한명 잘리니까 우루루 다 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
둘다 가게 안나오던가
한명만 나와야함

12일 전
익인4
아 미친 내가 일했던 곳이랑 개똑같노
12일 전
익인5
난 두분다 개그감각 있으셔서 재미있게 했었음, 다른 곳 중 하나는 진짜 짜증나긴 했는데 그 분들은 그냥 한 사람이 나오든 두 사람이 나오든 그냥 개별로 결혼을 안했어도 사람 자체가 별로라 그냥 별로였을 듯...
12일 전
익인6
와 생각해보니까 나도 다 부부가 했던 곳들 죄다 개별로네...
12일 전
익인7
인뎡 공과 사 구분 못하고 매장에서 부부싸움하고 알바생한테 질투하고 난리도 아니였음
12일 전
익인8
와 ㅋㅋ 나도 안 좋은 기억밖에 없었으
12일 전
익인9
와 나 지금 부부가 하는 학원 알바 하는데 ㄹㅇ 똑같음
12일 전
익인11
ㄹㅇ 학원은 부부끼리 하는 곳 개많아서 양쪽 눈치 다 봐야돼서 개피곤
12일 전
익인18
와 ㅇㅈ 난 부부가 하는 학원 다닌적 있는데 부부싸움했응때마다 애들끼리 눈치봄 겁나 티내셔서
12일 전
익인10
이거 ㄹㅇ 진짜 나도 햄버거집 체인 젊은부부가 하는 곳 진심 레전드였다 절대안함
12일 전
익인12
그냥 가족 운영 가겐 비춬ㅋ
12일 전
익인13
사바사겠지만 좀 ㅇㅈ 내 친구도 부부가 하는 가게에 알바했었는데 여사장은 뭐가 그리 아니꼬운지 지인이 하는것마다 시비걸고 그렇게 하는거 아니라고 짜증내고 남사장은 그러던말던 본인 할일만하고 말리지도 않고.. 말로만 들어도 피 말림
12일 전
익인14
ㄹㅇ 진짜 돌아버림 부부 쌍으로 옆에서 이거해라 저거해라 이거 왜 안했냐 니 일 똑바로 안하냐 니 어디 모자라냐… 왜 둘이 결혼까지 했는지 알 정도로 무식하고 피곤했음 그러면서 또 둘이 싸우면 난 또 구석에 짜져있고
난 그저 돈 벌려고 한건데ㅠ

12일 전
익인15
아 진짜 편의점 사장님 생각나네 뭐만 하면 꼬투리 잡고 cctv 보고 왔다고 일을 하긴 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소는 왜 대충 하냐 그러고 창고 정리 다 해놓으면 뭐 하러 쓸데없는 일 하냐고 그럼
12일 전
익인16
난 지 여친 델꼬와서 그러는 사장도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 사장 아님 ㅎ
12일 전
익인17
와 나도 본문이랑 완전 똑같았어.. 과학이네
12일 전
익인19
나는 부부랑 여동생이 하는 가게에서 3년 일하고 엄마아빠에 이모까지 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 그냥 딸이랑 조카야 좋은 분들 만나면 타지에서 의지할만한 어른 생기는데 확률이 극악이지
12일 전
익인20
헐 ㅇㅈ 나 그래서 맨날 힘들어서 울었음 ㅠㅠ
12일 전
익인21
와 ㄹㅇ ㅇㅈ.... 우리는 그나마 여사장님은 착하시고 유하신데 남사장이 에바임 ㅋㅋㅋㅋ 본인 와이프 깎아내리는 발언하면서까지 본인 말 들으라고 하던데... 알바생들한테 뭐 하라고 하거나 지시할 때 말 안 맞는 경우 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
헐 개공감
12일 전