모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아 글고 얼마나 만남

이런 글은 어떠세요?

익인1
두 번째
12일 전
익인2
오 나둥
12일 전
익인3
2,3
12일 전
익인4
두번째 4년 가까이 만남
12일 전
익인5
난 세번째 2년정도만났는데 쉽게 못놓을듯 앞으로도 서로..
12일 전
익인6
첫연애 600일정두
12일 전
익인7
첫번째
12일 전
익인8
첫번째 이년반 둘다 첫번째였어
12일 전
익인9
4, 8개월
12일 전
익인10
두번째 3년.. 아직도 못잊어 엉엉
12일 전
익인11
1,2년반
12일 전
익인12
세번째 200일 겨우 넘겼는데 하
12일 전
익인12
근데 진짜 쩰 사랑했고 너무 좋아했던 좋아한 연애라 헤어질때도 역대급 힘든 연애였음 ㅠ
12일 전
익인37
근데 왜헤어져쏘ㅠㅠ
12일 전
익인12
너무 자주싸워서 차여ㅛㅓ써 ㅠ
11일 전
익인54
왜 헤어졌는지 물어봐도돼? ㅠㅠ 그리구 이별 후 힘든거 얼마만에 극복했는지도... 같은 상황이어서..
11일 전
익인12
자주싸우기도 햤고 뭐.. 차였어 ㅎㅎ....
11일 전
익인13
9번째
12일 전
익인14
첫번째 일년 반
12일 전
익인15
두번째 1년 ㅠㅠ내가 넘 어리고 바보같았다
12일 전
익인18
어떤 부분에서 어리고 바보같다 느꼈는지 물어바두 돼??
12일 전
익인15
그냥.. 익숙하고 편안한 거에 질렸다 해야하나 1년 사귀어놓고 이러는게 웃기긴 한데 뭔가 새로운 자극적인 만남을 하고싶었어 그리고 완전 후회함 ^..ㅠ
12일 전
익인16
아직 없는거 같기도..
12일 전
익인16
연애 두번 해봤어
12일 전
익인17
처음
12일 전
익인19
처음! 5년째 진행중
12일 전
익인20
세번째ㅎㅎ 지금 만나는중
12일 전
익인21
2번째
12일 전
익인22
세번째 지금 만나는 중!
12일 전
익인23
4번째
12일 전
익인24
두번째 1년쯤 만나고 헤어진듯
12일 전
익인25
6번째 5개월중
12일 전
익인26
두번째!!2년정도 만났구
이사람 이후 외모도 성향도 성격도
잘맞는사람 만난적 없음 ㅠㅜㅠㅜ
아직도 가끔 생각나 ㅜㅜ
잘지내니 ㅠㅜㅠ

12일 전
익인52
다 잘 맞았는데 왜 헤어졌오 ㅠ
11일 전
익인27
두 번째 6년 현재 진행 중
12일 전
익인28
2번째 300일
12일 전
익인29
네번째 3년
12일 전
익인30
2번째 곧 4년됨
12일 전
익인31
난 첫연애! 8년째 연애중이양
12일 전
익인32
1 1년
12일 전
익인33
지금 4번째고 만난지 5년
12일 전
익인34
두 번째 2년 조금 넘게
12일 전
익인35
첫번째이긴하지만... 1년째 현재진행중!
12일 전
익인36
12일 전
익인38
두 번째
12일 전
익인39
20살 첫연애가 찐사랑 (4년)
12일 전
익인40
두번째...
12일 전
익인41
12일 전
익인42
헤어지고 나면 다 같기때문에 걔네는 진짜 사랑 아님 고로 안 헤어진 지금이 찐사임 5번째고 지금 2년 좀 넘은듯
12일 전
익인43
첫번째 2년 좀 안되게 사귀었어
12일 전
익인44
잘 머르것다..
12일 전
익인45
두번째 1년반
12일 전
익인46
두번째 1년