모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남익이고 연애 첨 해봐서 그런데

나는 애인 좋아하는데, 애인은 그냥 만나봐도 괜찮겠다..

정도의 호감 정도야(애인이 직접 말함)

내가 사귀자 해서 일단 받아준 느낌

그래서 일부러 표현에 굉장히 조심하고 있는데

부담될까봐

그냥 예쁜 oo이 보고 싶다

혹은 너 그날 만났을 때 진짜 예뻐보이더라

이 정도 표현은 ㄱㅊ아? 여익들만 답 바람

이런 글은 어떠세요?

익인1
표현이 진짜 모쏠같다... 좀 다듬자
12일 전
12일 전
익인1
그냥 만났을때 뭐야 오늘 왜이렇게 예뻐~! 한마디만 해도 아주 충분할듯
상대가 호감 단계라면 저런 멘트들은 좀... 독이야 아저씨같아

12일 전
12일 전
익인2
저정돈 뭐 ㄱ
12일 전
둥2가 볼 때도 표현 별로고 모쏠 같아?
12일 전
익인2
그냥 하고싶은대로 해 ㅋㅋㅋ 연애하면서 크는거지 머
12일 전
12일 전
익인3
저 정도 표현은 괜찮아 상대방한테 좋아한다 사랑한다의 애정표현을 갈구하거나 해달라고 눈치 주는 행동만 안 해도 ㄱㅊ 멘트만 좀 둥1처럼 다듬으면 ㄱㅊ할듯
12일 전
12일 전
익인4
약간 근데 그날 만났을 때 예뻤다<<오늘은 안이쁜가? 싶음
글고 칭찬이 외모에 치중된 느낌??? 대놓고 싫은 건 아닌데 묘하게 신경쓰일듯

12일 전
익인5
ㄴㄴ 너무 좋아하는 티 내지마셈
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......772 10:2188203 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?778 12:0772068 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑285 17:3425208 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 17:3919299 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?165 13:1324500 1