모바일 (밤모드 이용시)

내가 그냥 나온거긴한데 큐ㅠ

담배 사는데 민증 달라고해서 줬는데 마스크 내려보래 ㅋㅋ ㅠ 나 외모컴플렉스 있어서 쌩얼 절대 밖에서 안내놓고 다니거든… 정신 하얘져서 쌔쌩얼인데ㅠ 하면서 민증달라고하고 나와서 다른 곳 감.. ㅠ

아니 나 97인데.. 아니 나 몇년째 거기서 담배사는데.. ㅠ 물론 새알바였음 오후알바는 나 보자마자 비스타에 손 가려함.. 아니 근데 사장님은 내 얼굴 몇년동안 못외우시는건가? ㅠ

물론 민증 달라면 주고 없으면 말 안붙이고 바로 가져오지만은.. 외모컴플렉스 지겹다… ㅠ 머리 새하얘져서 ㅆ쌩얼 이러면서 말더듬고 나온 내 자신이 너무 챙피하다ㅠ

그냥 탓아니고 너무 창피해서ㅠ 그냥..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어려보여서..?
13일 전
ㄴㄴ 내 얼굴 아는 알바생 아닌 이상 요즘 대부분 민증 보여달라고하긴하더라…
13일 전
익인1
학생들이 사는경우가 많아서 그런듯
13일 전
맞아 나도 피방알바할때 담배피는 애들때문에 많이 고생했어… 아ㅠ 걍 용기내서 마스크 함 내릴걸 ㅠ 창피해ㅠ 근데 컴플렉스 진짜 심해서ㅠ.,,, 창피해ㅠ 이제 거기 오전에 안갈래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
13일 전
익인1
나도 학생들이 교복입고 담배피는거 좋진않는데 그래도 다 피긴피더라...
자신강을 가져!!!

13일 전
나 학생때 외모로 따돌림당해서 진짜 극복하기가 아직도 어렵네ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ하 창피해… 고마워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

13일 전
익인1
글쓴이에게
자신을 꾸며보자!!!

13일 전
꾸미는건 해!! 화장하면 괜찮아 잘돌아다녀! 근데 쌩얼로 밖에 돌아다니진 못해... 마스크라도 있어야해ㅠ 내가 여드름으로 따당한거라.. 지금은 피부가 그래도 ㄱㅊ아지긴했는데 쌩얼로 돌아다니는건 진짜 옷헐벗고 다니는거같애ㅠ 아까도 마스크만 쓰고 잠깐 편의점 다녀온거라,,ㅠ 내 쌩얼 아는 사람도 극소수야,,

13일 전
익인1
글쓴이에게
글쿠나...쓰니는 자신감만 가지면 될꺼같아 외모때문에 괴롭히는얘들이 잘못된거지

13일 전
고마웟.. 믿기힘들겠지만 이것도 나름 나아진거야.. 옛날엔 편의점도 화장하고 나갔엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠ아오ㅠ 네가 계속 좋은말해주고 들어주니 현타온게 좀 중화된다 휴 진짜 고마워ㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 자존감이 낮아져서 그런거같아...나도 학생때 따 당한적있는데 솔직히 학생때 얘들보면 좀 어려운데 그래도 자신감을갖고 살다보면 괜찮아질꺼야 ㅎㅎ

13일 전
익인1
1에게
화이팅!!! 힘내자 쓰니야

13일 전