모바일 (밤모드 이용시)

우리 지금 wait list 길다고 nn명이다 라고 말해줘도 거기 일하는 사람 누구누구가 자기 친구라면서 (진짜 어쩌라고) 자기 wait list 몇번째냐는거 ㅋㅋ 어이없어... 개싫음 지금 다들 여기 등록하고 싶어서 기다리는건데 왜저래

이런 글은 어떠세요?

행1
그건 그냥 진상. 서빙 일할 적에 생판 모르는 사람 이름을 대고 걸려드나 시도해 보는 인간 군상도 넘쳐남
25일 전
글쓴행
진짜 친구긴했어.. 근데 진짜 그게 뭐 어쩌라고 싶음 몇 달 전부터 기다린 사람이 nn명인데... 친구이름대면서 순서 올려주길? 바라는 그런 노양심 태도가 같잖음
25일 전
행1
ㅎ 그건 진짜 짜증 나겠다. 난 그런 경우엔 그냥 그 사람이 말한 사람에게 토스했어. 엮이면 귀찮더라
25일 전
글쓴행
나도 그러고 싶은데 ...내가 매니저라 하... 개짜증남
25일 전
행1
에궁....그저 허허 웃어넘기는 수밖에 없다. 힘내 쓰니🥲
25일 전
글쓴행
1에게
그러게.. 그냥 I am sorry I cannot guarantee your spot...이라했음 ㅠㅠ에휴 고마워 ㅠㅠㅠ

25일 전
행1
글쓴이에게
잘했어 잘했어. 남은 하루 무난하게 흘러가길...!🤞🏻🤞🏻

25일 전
글쓴행
1에게
고마워!! 행도 주말 잘보내~~♡

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주외국인 싫어해서 큰일이야11 05.14 08:48463 0
해외거주행들은 취미있어?7 05.15 14:48126 0
해외거주외국사는데 영어못하는 익들 있니.. 13 05.14 03:39447 1
해외거주대학교 최대로 들을수닜는학점이 21학점이지..?6 05.13 16:38157 0
해외거주독일 사는 익 있니??11 05.14 02:04109 0