모바일 (밤모드 이용시)

내인생….. 새남자 만날수잇을까?

결혼 전에 이렇게 싸우네

이제 남자만날 선택권도없어보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ공허하겠다
하지만 만날수있을거야!!!?

13일 전
익인2
으잉 너무 당연한말을 더 좋은남자 만날거야
13일 전
익인3
29? 완전가능
13일 전
익인4
만나려면 얼마든지 만남
13일 전
익인5
쌉가;
13일 전
익인6
몬 29살 말이야 지금 연말도 아니고 아직 4월인데 ㅋㅋㅋ 충분히 가능하지..
13일 전
익인22
만나인가벼 그래도 완전가능
13일 전
익인7
결혼생각있고 그러면 금방 만남
헤어진건 얼른 잊어버리자…

13일 전
익인8
갠차나~~!!! 나 29에 결혼을 하네마네 하다가 헤어지고 지금 서른 넘었는데 다른 사람 만나서 연애 잘 하는 중..
13일 전
익인9
그런 마인드라면 못만남 29살인데 남자 못만날거같아 벌써 위축되어있는데 만날 사람도 못만나지
13일 전
익인10
엥 당연 여자 초혼 평균이 31세야~
13일 전
익인10
글고 29살 말이라는건 먼 소리여..?
13일 전
익인11
근데 진짜 무슨 마음인지 알겠음 ㅠㅠㅠ 오래 사겼는데 20살 후반이면 결혼 생각할텐데 헤어진거니까 나이때문에 상실감이 더크지.. 그래도 금방 다른 사람 만날수 있어 걱정마~~
13일 전
ㅠㅠㅠ 맞아….. 공백기간도 가지고싶은데 시간이..되련지
13일 전
익인12
나도 29살인데 29살 말이 뭐여..??
새로운 사람 충분히 만날거야 힘내자

13일 전
익인13
조랑말 얼룩말...
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인12
아아 이해했당 고마워!
13일 전
글쓴익인
곧30이라 ㅜ
13일 전
익인14
완전 가능! 30넘어도 너무나도 당연히- 괜찮지만 쓰니 입장에서 보면 “30되기전에 아직 20대일때”소개팅 할 수 있어서 다행이다! 아니야??? 진짜 괜칞은 사람이 이제 나타날거야
13일 전
13일 전
익인15
당연
13일 전
익인17
살날이 얼마나 많이 남앗는데 고작 헤어졋다고..
다른 남자 만나면 저 생각왜햇나 싶을거다 ㅋㅋㅋㅋ 걱정마쇼

13일 전
익인18
헐 우리 이모같아....ㅠ갑자기 눈물나네
13일 전
익인17
울지마세요 조카 ~
13일 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ이모 곧 보러갈게요..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인19
고생햇어!!!!ㅋㅋㅋ또다시하면되징
13일 전
익인20
난 28인데 결혼못하는 연애하는데 불안행 ㅜ 헤어저야하나
13일 전
미리헤어져… 난 기회를 너무 많이줫어
13일 전
익인20
현재는 ㄱㅊ은데 결혼생각하면 너무아니야 나 28여 오빠31(결혼이 힘든상황 ) 하ㅜㅜㅜ 어카누ㅜ
13일 전
아….. 나도그랬어 아무리 생각해도 결혼해서는 얘랑 안되겟다싶어서… 싸우다가 쫑냄
13일 전
익인20
ㅠㅠㅠ고생했어
13일 전
시간 더주고 지켜볼수는잇는데 이게… 어 내가 수용할수잇음의한계를 넘더라

13일 전
익인21
지금은 헤어져서 다 끝난거 같겠지만... 인생은 서른부터 ㅋ 난 34에 남편만ㄴ35결혼하고 36 애낳았는데 내가 어린이집에서 어린편임....... 더 누려~ 혼자인 시간을~!!
13일 전
익인18
헐 진자????혹시 지방에 살아??
13일 전
익인21
아닝ㅋ 서울 ㅋ 40넘어 아이낳은 사람 정말 많더라고
11일 전
11일 전