모바일 (밤모드 이용시)

이틀하고 몸살남 …ㅠ

몸살 안나게끔 하는 방법은 역시 그만두고 런뿐이야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래하면 익숙해져ㅎ그래서 몸 안 아픔..ㅜ
13일 전
13일 전
익이니도 처음엔 진짜 힘들었겠다 ㅠㅠ 어떻게 버틴거야 ㅜㅜ
13일 전
익인1
나는 출고랑 입고 다 하는데ㅠ 밑댓처럼 입고 진열할 땐 소형으로 양 많은 거 들고가서 젤 밑칸에 넣는다 앉아서
13일 전
13일 전
익인2
진열했어?
13일 전
웅웅 -!! 진열 ㅠㅠ 바코드 찍구 쭈구려 앉아서 상품 채워넣고 ㅠㅠ
13일 전
익인2
적은 양 가져가지말고 양 많은 거 가져가서 천천히 해 쭈구려 앉을 때 무릎대고 최대한 편한 자세 찾아서 하고 그러면 좀 괜찮아
13일 전
오 그게 더 좋은거구나 ㅜㅜ 양적은거 가져가서 하라길래 멋모르고 왔다갔다 엄청 했어 ㅜㅜ
13일 전
익인2
양 적은 거 가져가면 그만큼 자주 실어야 되니까 재고조회 해서 50개 이상 70개 미만인 거 가져가서 칸 정리해가면서 천천히 해 입고는 출고만큼 느리면 뭐라고 하진 않아서 괜찮아 그리고 점심시간이랑 퇴근전에는 양 적은 거 가져가서 시간 때우다가 맞춰서 나가고!
13일 전
정말정말 고마워 ㅜㅠ 혹시 그 기기 다루는 법 꿀팁 있어?? 중간 중간 터치할때 장갑을 자꾸 벗어야 해서 ㅠㅠㅜㅜ

13일 전
익인2
글쓴이에게
검지부분만 칼로 잘라서 쓰는게 제일 좋긴해 안전칼 쓰시는 분들한테 말해서 잘라 아니면 처음에 pda 받을 때 터치 해보고 가져가 장갑 끼고도 터치 잘 먹는 기계가 있어

13일 전
익인1
글쓴이에게
개인장갑 챙겨가 !! 터치되는 거로 혹은 그 검지 부분만 잘라 ㅎㅎ우린 다 잘려있오

13일 전
오 정말 고마워 ㅠㅠㅜㅜ 덕분에 일 편하게 할 수 있을 것 같아 ㅠㅠㅠ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함214 9:0426750 2
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4823111 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 183 7:2713343 0
일상애인이 재재 싫어하면 거름?128 12:066804 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?113 1:1015889 0