모바일 (밤모드 이용시)

어떻게든 부셔주고 싶어함 ㄷㄷ.. 공주병 이런애들 제외니까 딴소리 ㄴㄴ.. 자존감 높은 사람들 보면 미치겠나봄 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 하는 말이 진짜 예쁘냐 평범하게 예쁘냐 이런 소리임 예쁜지 알려면 ㅇㅇ해봐야한다 ㄹㅇ 정병 그자체 난 내가 예쁘다고 생각하거든? 근데 무쌍이란말임 학생때부터 맨날 넌 쌍수하면 더 예쁘겠다 이런 말 들음 이게 실례인지를 몰라 뭔상관이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
13일 전
익인2
ㄹㅇ 지 얼굴만 신경쓰면되지 남 자존감 개깎아먹어 나도 학생때 칭찬이든 지적이든 얼평 많이 들어서 정병 걸리기 직전이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
걍 본인들 얼굴이 못나서 남들 내려쳐야만 인생이 그나마 나아지나봐.. 불쌍한 애들임 ㅠ
13일 전
익인3
맞음 ㅋㅋㅋ 나 특별히 엄청 예쁜 건 아니지만 내 얼굴 좋다고 생각하고 엄청 만족하면서 사는데 그거를 좋게 봐 주는 사람들도 있는 반면 어떻게든 너 예쁜 얼굴 아니라고 아득바득 말하고 싶어하는 애들이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 같잖음... 외모가 뭐라고 그렇게 남 깎아내리기까지 하려는 거지
13일 전
익인4
맞아 본인 열등감이면서ㅋㅋ근데 진짜 자존감 높은 사람은 그런 거에도 타격없음ㅎㅎ본인이 본인 수준 깎아먹겠다는데 뭐~
13일 전
익인5
나도 무쌍인데 쌍수안하냐고 그러고... 쌍수 필수였냐고...
13일 전
익인6
공감
13일 전
익인7
그니까 자기애 자존감 높은 걸 타인이 부정시키려함
13일 전
익인8
진짜 ㅇㅈ 다들 자존감 개낮아서 높은 사람을 깎아내리고 싶어하는 듯함 외모정병 개많어 본인 못생겼다고 생걱하면서 정병짓하면 자기만 갉아먹는 건데
13일 전
익인9
화내면 내가 너 못생겼다고 했어?하면서 적반하장
13일 전
익인10
열등감 덩어리들이 많아서 그럼
13일 전
익인11
ㅇㅈ 자존감 높은 사람들을 못 견디겠나봐 끌어내리고 싶어서 아등바등거리느거보면 좀 웃김
13일 전
익인14
13일 전
익인12
자꾸 외모에 객관성을 따지려들어.. 뭔 의민데 대체
13일 전
익인13
난 우리 엄마가 그럼ㅋㅋㅋ 그치만 귓등으로도 안 듣죠~~
13일 전
익인15
나 이런애들 진짜 많이 겪어봤는데 신기한건 대부분 나보다 못생긴 애들이 그런식으로 말하더라
13일 전