모바일 (밤모드 이용시)

그냥 식당이나 카페 등등 어딜가든 밖에서 쓰는 화장실 잇자나..

일본에서 그렇다고 밖에서 비데 기능을 쓰는건 아닌데 일단 기본적으로 뭔가 깔끔함 ㅠ 변기 따뜻할때도 잇엇고…

비데 기능이 없어도 좀 깔끔한 변기로 싹다 바꾸고 싶다 일본보다 땅덩어리도 작으면서 ㅠㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대림요업 주식을 사고 싶게 만드네 ㅎㅎ
수혜주 백프로 된다
아이에스동서나

12일 전
익인1
쓰니 말대로 이루어진다면 말이지
12일 전
익인2
비데 관리안하면 어마어마하게 더럽다던뎅??
12일 전
익인4
222 더 더러울거같은
12일 전
익인8
12일 전
익인3
쓸데없이 고장내는 사람.. 뜯어가는사람.. 별별 사람이 많더라.. 화장실 사용법을 모르는듯..
12일 전
익인3
신발 신은 채로 올라가서 싸는 사람도 있고….
12일 전
익인5
비데 더러워서.. 공중화장실에 있어도 잘 안써 ㅠ
12일 전
익인6
우리나라정도면 화장실 깨끗한거라 생각해서 머..
12일 전
허얼 ㅜㅜㅜ  난 밖에 화장실 써야하면 무조건 친구한테 깨끗해? 물어보고 들어갈때 숨참고 들어감… ㅋ 입으로 숨셔 흑
12일 전
익인7
일본보다 돈이 훨씬 적잖냐
12일 전
익인9
안하는데는 이유가 있음
12일 전
익인9
당장 회사 사무실 화장실도 개드럽게 쓰는데
12일 전
익인10
비데 드러운데 뭣도 모르고 하는 소리
11일 전
지금 한국에 있는 변기가 더 더러워.. ㅠ 본문에 썻다싶이 비데기능 안씀 그냥 변기만이라도 좀 신식으로
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...218 05.02 20:0938933 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4819993 1
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함170 9:0417039 2
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?175 05.02 20:3632298 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 163 7:279343 0