모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54993l 3

이제 곧 결혼이라

드레스 입고 걸어가고 있는데

갑자기 전애인 만났거든

근데 걔가 갑자기 으쓱한 골목으로 잡아서 데려가더니

키스하더라

근데 왜 좋지 ㅎㅎ

아 킹받네

추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
망상도 병이야
13일 전
글쓴둥이
질투 ㄴㄴ
13일 전
둥이2
그렇군
13일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ잼따
13일 전
둥이5
오늘 비오는데
13일 전
둥이6
제랄 좀 하지마..
13일 전
글쓴둥이
질투는 너의 힘 ㅋㅋ
13일 전
둥이7
길거리캐스팅으로 읽었네;
13일 전
둥이14
13일 전
둥이18
33ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이22
13일 전
둥이28
13일 전
둥이8
정신병
13일 전
글쓴둥이
근데 얘는 잘생긴 사람만 키스해줌
13일 전
둥이29
뭔 소리야 드레스 입고 가는거면 넌 여자인데 전애인은 잘생긴 사람만 키스해준다고?
너 남자인데 드레스입고 간거야?

13일 전
둥이70
ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ
12일 전
둥이9
염병
13일 전
글쓴둥이
부럽구나 ㅎㅎ
13일 전
둥이10
어오 몇살인데 이런글 쓰는거야 대체ㅜㅜ
13일 전
둥이11
5680원 줘버려
13일 전
글쓴둥이
무슨 성매매도 아니고,, 숭하다
13일 전
둥이11
;
13일 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 이해못하네 ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
둥이12
강지한이야 천유빈이야?
13일 전
글쓴둥이
사람 차별하는거야?
13일 전
둥이15
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 웃기네
13일 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이13
하…
13일 전
둥이16
오늘도 인티는 평화롭구나
13일 전
둥이17
📝
13일 전
둥이19
아니 이거 한 2년 전부터 존~~~na 주기적으로 올라옴 개 정 병 같노
13일 전
둥이20
나는 웨딩드레스 피팅하다 키스했는데ㅎㅎ
13일 전
둥이21
길거리키스팅이냐며 후덜덜
13일 전
둥이23
품번뭐야?
13일 전
둥이24
드레스 입고 걸어가는 건 뭐임? ㄹㅈㄷ
13일 전
둥이25
대학생이냐
13일 전
둥이26
오지게 머리안돌아가나보다 남이한거 그대로복붙
13일 전
둥이27
쓰니 너 결혼은 나랑하기로 했잖아 -_-^ 지금 가서 혼인신고부터 나랑해
13일 전
둥이30
핫했던 어그로글 다 섞었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이31
벌떡
13일 전
둥이32
드립 이해 못하는거 보니까 어린가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이34
?
13일 전
둥이35
오오 ㅋㅋ길키스👍
13일 전
둥이36
웨딩드레스 입고 걸어갔다고?
13일 전
둥이37
GIF
(내용 없음)

13일 전
둥이38
너무 많이 본글
13일 전
둥이39
드레스 입곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이40
진짜 장난치는 거 아니면 이런걸로 주작하려 생각한것도 주작을 왜 이렇게 밖에 못하는지도 이걸 속을거라 생각한건지도 참 궁금함
13일 전
둥이41

13일 전
둥이42
아 내눈엔 분명 길거리 캐스팅이었는데..
13일 전
둥이43
아 드디어왔다 ㅜㅜ보고싶었어
13일 전
둥이44
캐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이45
에휴 더 재밌는 이야기로 써와라
13일 전
둥이46
현실에서 얼마나 관심을 못 받으면ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이47
으쓱 으쓱 잘한다
13일 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃긴데 이런 쌉소리 좋다 난 만족했어 고마워
13일 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이50
아니 걍 웃어줘라 애들이 왜케 각박하냐ㅋㅋ
13일 전
둥이51
아 킹받네에서 터짐
13일 전
둥이52
ㅋ ㅋ
13일 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이54
와 이정도면 작가 데뷔해야하는거 아냐? 글 진짜 잘쓴당..
13일 전
둥이55
아 또 퍼가겠네
13일 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 나름 잼있는데? 뒷얘기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
13일 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 오천원 달라는거임ㅜㅜ

13일 전
둥이58
갸웃긴데
13일 전
둥이59

12일 전
둥이60
좀 더 길게 써와 대본 성의있게 써
12일 전
둥이62
병도 병이야 병도 망상이야? 망상도 병이야. 망사도 병이야
12일 전
둥이65
망사스타킹도 병이고
병도 망사스타킹이야

12일 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 드투때 예랑이가 키스했다는 그 친구니~~? 또 유출될 거 같으니 브이✌️
12일 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다 섞어 버렸네
12일 전
둥이66
검사 커플이였어??
12일 전
둥이67
더 잘좀 써봐
12일 전
둥이68
아 너무웃곀ㅋㅌㅋㅌ으쓱으쓱잘한다
12일 전
둥이69
뭐야 쓰니도 걍 드립글로 쓴 거 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 좋았으면 됐다ㅜ
12일 전