모바일 (밤모드 이용시)
좋아하는 사람이 입으면 팍식일듯 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이프워크?ㅠ
13일 전
익인3
이거면 나도 갠적으로 .. 별루
13일 전
13일 전
13일 전
익인1
왱 아저씨들입으면 귀여운데
13일 전
로고가 거부감 들어 ㅋㅋㅋ ㅠ 왜인지 모르겠지만
13일 전
익인2
헤지스?
13일 전
13일 전
익인4
아가타?
13일 전
아니 라이프워크!!! ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
아 나도 진짜 싫긴함 그쪽 취향인사람들이 주로 형광바지 취향이던데
13일 전
익인5
초 6잼민이랑 50대아재들만입을거같이생겼어
13일 전
익인6
와ㄹㅇ 그들에게 찰떡이긴하다
13일 전
13일 전
익인7
아 헤지스가 왜?? 하고 들어왔는데 라이프워크 개인정
신도시 진상 젊저씨들 저거에 스냅백 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인26
와 신도시 알바했을때 ptsd오는줄
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 애정브랜드ㅠ
13일 전
아버님 죄송해요............ 그런 뜻은 아니었지만 그냥 제가 안 좋아하는 브랜드입니다,,...,,
13일 전
익인8
나도 그냥 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫을 수 있지!!!!
13일 전
13일 전
익인10
우리 아빠도 그 옷 티비에서 나오면 예쁘다 하던데 어른들 취향잉가,,
13일 전
익인9
몰라서 쳐봤는데 귀여운강아지가 있을줄 알았는데 불독이 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무 싫다
13일 전
익인34
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인11
아 ㅇㅈ..... 알바할때 저거 위아래 세트에 모자까지 세트로 쓴 남녀 다 시름..... 말투 개띠꺼움 아는척 너무 하고
13일 전
13일 전
익인11
자꾸 예전엔 됐는데 지금은 왜 안되냐고 해.... 내가 지금 3년이 넘게 하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
익인12
모자까지 쓰면 진짜...
13일 전
모자는 스냅백이어야 함...
13일 전
익인12
꺄아아아아아아아ㅏㄱ
13일 전
익인13
헤지스인줄 알고 왜지? 하고 들어왔다가 납득하고 나감ㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 로고가 개라구 사람까지 싫어 ㅠ 하면서 왔는데 진짜 인정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
내 남친이 좋아하는 브랜드.... 말잇못이긴 하지만 심성도 착하고,,, 순수혀 그냥..
13일 전
제 개인적인 의견일 뿐이에요,,, 하핳
13일 전
익인16
저거랑 시카고불스 그냥 본능적 거리두기
13일 전
시카고불스 잘 모르겎지만 알거같다
13일 전
익인17
저거에 스냅백+아이언맨이나 캡틴아메리카 범퍼 폰케이스
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
13일 전
캡틴아메리카 폰케이슼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ이거 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
나도 개실ㄹ어
13일 전
13일 전
익인20
돼지가오양아치들이 많이 입어서 그런거아니야? 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 그런가 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 무의식중에 그 데이터가 머리속에 쌓였나바
13일 전
익인22
우리 동네에 저 매장 로고 엄청 크게 박혀있는데 완전 흉물임 ㅠㅠ
13일 전
악 ㅜㅜ 난 며칠전에 아울렛 갔다가 마주했는데 넘 싫더라
13일 전
익인23
으 저 강아지 티 입고 온 손님들 다 진상이었어서 ptsd 옴
13일 전
13일 전
익인24
ㅇㅈ
13일 전
13일 전
익인25
불독? 했는데 맞군ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
+ 옆구리에 클러치 끼고 다님
13일 전
익인28
나도 싫은데 이유를 모르겠어..
13일 전
익인29
뭔 로고야 하고 들어가봤는데...아가타같은 강아지가 아니구나?...^^
13일 전
익인30
아 내 전남친이 좋아하던 브랜드 짱시름
13일 전
익인31
아 인정 보통 저기 입는 사람들 클러치백에 금목걸이 아니면 커다란 문신 많더라...

그리고 이상하게 저기는 마네킹도 그런느낌이야

13일 전
익인33
너무 옛스러워보옄ㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
그러니까.. 제주에 라이프워크 대형카페도 있더라..?
13일 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 별루얔
13일 전
익인37
라이프워크 신발 내 최애템인데...
13일 전