모바일 (밤모드 이용시)

하아...... 평일 오전에는 진심 사람 10명도 없고 먄날 오는 사람만 와서 내적친밀감 드는 그런 스카인데

중고딩시험기간주말은.....

여기저기서 펜비트하고 목가다듬는소리 오케스트라인줄 ㅎㅅㅍㅅㅍ 슬리퍼도 왜그렇게 질질질질끌고다니는건지 햐흐스하하사하

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시는 유튜브 세대를..
12일 전
익인2
여긴 고딩이 휴게실에서 릴스찍더라ㅜ어휴;
12일 전
익인35
와 그건 좀
12일 전
익인3
차라리 그럴땐 도서관 가라
12일 전
익인3
구립 도서관 가 교육청도서관 말고
12일 전
스카에 이미 정기권이랑 사물함도 끊러서 다니는중이라 ••••
12일 전
익인3
뭐 그게 계속해서 시간이 흐르는 거야 아니면 시간 사놓고 쪼개 쓰는거야?
12일 전
익인5
메이비 기간 정해서 하는 걸거임
12일 전
12일 전
익인4
우리는 구립도서관 아저씨 할아버지때매 냄새나서 못감ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
그것도 구바구긴 하네
12일 전
익인6
아 ㅇㅈ 진짜 싫어
12일 전
익인6
무슨 지들끼리 속삭이면서 놀고
12일 전
익인6
뮤ㅓㄴ가 공부 분위기 조성이 안됨
12일 전
진짜 아 목 다 따버리고싶다
12일 전
익인7
패거리로 몰려다니면서 공부는 조또 안하고 웃고 장난치고^^ 쓰니야 같이 목따러 가자
12일 전
익인8
난 스카도 아니고 독서실인데 걍 지들끼리 떠듬ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
난 그래서 주말엔 집에서 하고 평일에 아침일찍 간다 ㅠ
12일 전
익인13
헐 나돜ㅋㅋㅌㅌ
12일 전
익인10
ㅅㅅ 하는것도봄
12일 전
!??????????????
12일 전
익인15
😨
12일 전
헛기침
슬리퍼 질질
폰보면서 웃기
콧물훌쩍
다 그만해라 진짜

12일 전
익인11
아 ㄹㅇ 열람실 안에서 속닥속닥거리고 밖에서 떠드는 소리 다 들리고 다같이 우르르 들어왔다나갔다 개빡침 궁금한게 걔네들은 걍 공부 하는 척하러 오는 거야? 그마저도 몇시간 안하고 가던데
12일 전
익인12
난 내가 유난인줄 알았는데 다 그렇구나 나 평일에 스카 8시 30분이면 가는데 그때는 진심 오는 사람만 와서 조용하기 그지없는데 평일에도 딱 5시 넘어가기 시작하면 지들끼리 속닥이고 어수선한 중고딩무리들 와서 스트레스 받아서 와버림. 와서 공부도 안할거면 왜 오냐고ㅠㅠ
12일 전
오ㅓ 5시 ㄹㅇ 국룰이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 5시만 되면 슬슬 오기시작해 하아
12일 전
익인12
ㅠㅠㅠ 중고등학교 근처 스카라 이해는 하는데 솔직히 마음 같아서는 학생들 출입금지 시켰으면 함ㅠㅠㅠ 이어폰 끼는것도 한계가 있어요...
12일 전
익인14
진짜 내멀이 ... 하 집중안돼 에어팟 배터리 나가면 죽을맛
12일 전
익인16
아 ㅇㅈ 도서관도 가봤는데 더 난리임 ㅋㅋ 얘네 시험 언제 끝나냐 아오
12일 전
익인17
나 솔직히 처음엔 '중고딩들도 공부하러 오는 곳인데 왜 그러는거지...' 했는데 언젠가 시험기간 시즌에 딱 한번 가봤거든? 가관이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 성인전용 스카만 외치게됨..
12일 전
익인18
ㅇㅈ 요즘 ㄹㅇ 셤 기간이여서 난리임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
남자중고딩들 특히 극혐임 담배냄새 짜증나죽겠어
12일 전
+지나다니는사람 개야림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 내가 열살은 더많은거 같은데ㅠ
12일 전
익인24
와 ㅇㅈ 계속 쳐다보고 위아래 스캔하더라 울 동네 스카도
12일 전
익인20
나도 진짜 죽을 것 같음 ㅠㅠ 취준하러 스카다니는데 너무 스트레스받아.. 휴게실 난장판이라 저녁 도시락 먹을 수가 없음 하 휴게실에서 연애질하기+틱톡+기싸움(지나가는 선량한 나 야리기) + 간식 드럽게 먹기 + 우루루 몰려와서 떠들기 등등 너무 힘들어 얘네 시험 언제끝나 ㅠㅠ 뭐 소음 신고하라고 써있는데 그냥 모든 중고딩들이 다 시끄러운데 매일 소음신고할 수도 없고 그냥 답답할뿐임 하
12일 전
익인21
우리 스카도 지금 간식 다 치우고 사장님 1일1단체문자중…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 애들이 섞이면 면학분위기 끝없이 추락함…ㅠ
12일 전
익인22
ㅇㅈ…………진짜……적당히 해야지 …휴게실에서도 우리는 모여잇지마라 수다도 적당히 하고 들어가서 공부해라 하는데 아주그냥 지네 아지트임 그럴꺼면 걍 집가라고
12일 전
익인23
ㄹㅇ 막말로 무법지대 됨
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지금도 동영상 딸깍소리 계속나는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
씹 이거 진짜 개박친다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴게실 테이블에서 공부하는거 진짜 열받아 커피 마시려고 들어가면 야리고 속닥거리고
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인33
대체 걔넨 왜 야리는걸까? 누가 보면 지들 전세낸줄
12일 전
익인5
노 청소년 스카 있나…
12일 전
익인26
ㅇㅈ 그래서 최대한 구석으로 감.. 중간에 앉으면 너무 왔다갔다왔다갔다 하능거 보여서 정신 사나움 ㅜㅜㅜ
12일 전
익인27
ㅇㅈ 남중딩들 우루루 몰려와서 지들끼리 키오스크 이름 입력란에 노무현 전대통령으로 등록하면서 낄낄 거리고 야리고 여학생들은 다 들리게 속닥 거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드임 스카도 아님 난 독서실임 ㅠ
12일 전
익인28
중고딩 많은곳중에 조용한 스카를 본적이없음
12일 전
익인20
근데 너네 이러면 사장님한테 소음신고 문자 보냄?
나 하루에 오백번 넘게 보낼까말까 고민하는데 한 사람만 시끄러운게 아니라 한 10명정도가 돌아가면서 하니까 뭐라 보내야할지도 모르겠음

12일 전
ㄹㅇ........누군지 특정도안되가지거 머라해야할지모르겠음
12일 전
익인29
난 무조건 함 자리번호랑 같이
12일 전
익인30
와 딱 내 상황이랑 비슷하다 ㅎ
스카에 내적 친밀감 강한 사람있는데
그 사람 오늘 일찍 감ㅠ

12일 전
익인31
내가 다니는 곳 다니니^^ 여기도 10명 미망인데 갑자기 오늘 고딩 겁나 많다…. 딱히 시끄럽진 않은데 뭔가 부산스럽고 그냥 너무 싫음ㅠ
12일 전
익인32
독서실 가세요
12일 전
익인36
와 맞아 하도 시끄러워서 게시판에 조용히 해달라고 써붙이고 나왔음.. 자기들끼리 떠드는 건 기본에 발차기하면서 장난치고 드러눕고 그냥 공부한다는 핑계로 놀러온 듯
12일 전
가래섞인 큭크음 그소리 진짜 자꾸 왜내는걸까 ?………….? ㄹㅇ 너무 비위상한다
12일 전
익인37
ㄹㅇ 본문부터 댓글까지 다 공감해 + 고딩이 중딩한테 포스트잇으로 저격하기 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전