모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59l

전애인이 나를 사랑하지 않는데 사귀었다고 생각해

나랑 사귈때는 티도 안냈는데

이번 연애는 일주일도 안됐는데 디데이 카톡에 올리고

배경도 애인이랑 같이 찍은 사진이네

애인 보니까 너무 예쁘고 잘나서

내가 차일 수 밖에 없었구나 싶고

내가 사랑받지 못했다고 생각이 드니까

자꾸 내가 못난사람 같고

내가 부끄러웠나 싶고

내가 점점 작아져서 힘들다

원래 이런거야 아니면 내가 이상한거야?

내가 미친걸까?

너무 우울하고 불안하고 힘들다

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
너무 힘들고 이런 생각하는 내가 정상이 아닌거 같아
12일 전
둥이1
나도 한달 조금 넘게 만났는데 전애인이 나를 좋아하는 마음을 모르겠어서 이별통보 받았는데 내가 잘못인 거 같고 너무 급했나싶고 오히려 못해준 것들만 생각나더라 진짜 정상이 아닌 거 같아 나도
주위에서는 짧게 만났느데 이렇게까지 힘들어하냐 그러는데 나도 내가 왜 이러는지 모르겠어 헤어지고 2주만에 연락해봤는데 이틀이 지났는데 아직 답장이 없네

12일 전
글쓴둥이
나랑 너무 비슷하다.. 난 지금 헤어진지 2달째인데 너무 힘들다… 어제는 진짜 힘들어서 정신과 안가면 죽겠다 싶었는데 오늘은 또 나름 괜찮아서 고민중이야
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?193 1:1023871 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다64 7:1019123 0
이성 사랑방 쌍수햐본애들아 나 눈너무작은데 쌍수하면 효과보려나159 3:2618584 0
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?27 13:488605 2
이성 사랑방수업 듣는 교수님 잘생겨서 약간 대쉬했는데 어때??39 05.02 19:0123336 0