모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1365l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

처음 알았음 ㄷㄷ... 뭔가 주제파악같은 거 할 줄 알았는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
예쁜 여자들이 받는 대우가 뭔데?
13일 전
둥이2
이성사랑방에 올린거보면 썸남이나 애인한테 바라는 걸 텐데 그건 예븐여자들이 받는 대우라서 기대하는 게 아니라.. 걍 좋아하는 사람한테 소중한 대접 받고 싶은 것일뿐이야
13일 전
둥이3
ㅇㅈ
13일 전
글쓴둥이
아니 머 그것까진 이해하는데
그럼 예쁜 여자에 비해 메리트가 없지 않음?

13일 전
둥이2
사랑해서 만나는데 메리트를 왜 따져? 너 논리가 너무 이상함.. 애초에 외모는 객관적으로 평가가 안되는 부분이고 남들이 보기에 평범해도 내눈에 너무 예쁘고 귀엽게 보이면 그만인 건데 객관적 외모 잣대를 들이대면서
‘아 이정도로 평범한 외모면서 짱예급 여자 대우해주길바라네 내가 이 돈이랑 시간 쓰면서 얘 만날 바에 짱예급 만나지‘ 이런 판단을 하는거야?

13일 전
글쓴둥이
솔직히 현실적으로 그렇긴 하잖아...
13일 전
둥이5
쓰니야 니가 아무리 돈이랑 시간을 써도 짱예를 만날 급이 안되는게 현실이야 정신 좀 차려
13일 전
글쓴둥이
5에게
안 예쁜 여자인가보네... 많이 긁혔니 ㅠ

13일 전
둥이5
글쓴이에게
니가 너무 긁혀보이는데..? 돈 시간 쓴다했는데 그렇다고 돈이 딱히 많을것 같지도 않음 불쌍하다 키작은건 성형도 못하는데

13일 전
글쓴둥이
5에게
나 돈 시간 쓴다고 한 적 없는데... 진짜 많이 못생겼나보네 미안하다 너 긁으려고 쓴 글 아니었어;

13일 전
둥이5
글쓴이에게
반박 못하는거보니 돈도 없고 키도 작고 얼굴도 못생겼나봄 ㅜ 불쌍해 평범녀도 겨우 만나는게 니 수준이야 화이팅!

13일 전
둥이2
아니 현실적으로 안 그래... 진심으로 불쌍하다 너 논리면 그냥 여친이 트로피용이나 잠자리용 그이상 그하도 아니고 귀엽게 애교부리는 존재라는 건데 사랑을 너무 모르는 것 같아 평생 깊은 교감을 하지 못할거같음 연애는 외모가 다가 아냐 넌 그런 마인드면 연애하지마 뭐하러 해 뭘 기대하고 하는거야?
13일 전
글쓴둥이
2에게
싫어;
난 외모 따지면서 잘만 만났는데 왜 니가 이래라저래라야...

13일 전
둥이2
글쓴이에게
그러면 반대로 생각했을 때 쓰니 니가 연예인급 여자를 만나게 됐다고 쳤을때 그 여자가 본인이랑 너랑 외모로 수준차이가 난다해서 널 홀대해도 너는 그러면 할 말 없다는거야..? 니 외모 수준이 상대방을 못 따라가니까 사랑해서 만나는 사이에 돈 안 쓰고 시간 안쓰고 편하게 막 대해도 되는 건가? 상처 안받는거야?

13일 전
글쓴둥이
2에게
뭐 어쩔 수 없지 ㅠ 난 내로남불은 아님

13일 전
둥이2
글쓴이에게
글쿠나... 나라면 아무리 잘생긴 남자라고 해도 나를 막대한다는 느낌받으몀 못 사귈거같응데 세상엔 여러 유형의 사람이 잇으니간...ㅇㅇ.. 파이팅혀

13일 전
둥이4
본인보다 잘난 사람이면 덜 기대하는데 본인보다 잘난게 없으면 그런거라도 기대하기 마련,,^^
13일 전
둥이5
22 주제파악 좀 하지.. 지를 사귀는 메리트는 머 얼마나 있다고 ㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
헐 혹시 안예쁜여자야? 엄청 긁힌 거 같아보여서...ㅠ
13일 전
둥이6
그런 거라도 받아야 너랑 사귈 만하니까 그런 듯
13일 전
둥이7
무슨 의도야?? 커뮤에서 익명으로 이런글 쓰다니 너무 음침하닼ㅋㅋㅋㅋ 너도 주제파악좀 해
13일 전
글쓴둥이
걍 궁금해서...
13일 전
둥이8
예쁜 여자들이 받는 대우가 뭔데?
13일 전
둥이9
댓글 달아주는 익들 착하네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이10
대개 더치페이스라 지도 그렇게 잘난건 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 파악해
13일 전
둥이11
그냥 사랑하는 연인관계에서 바라는 정도도 안된다는건가?ㅋㅋㅋ 그냥 쓰니는 찐사랑을 안해본듯
13일 전