공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 734l

[잡담] 야구타로 기롯삼 이거 실현되면 난리나겠는데?? | 인스티즈

[잡담] 야구타로 기롯삼 이거 실현되면 난리나겠는데?? | 인스티즈

허구연 함박웃음 짓는 소리 여기까지 들리는데요 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 우리 롯데 정말 가능한가요 ,,?

고액연봉자들 다들 앓아눕고 계신데,,,,

기롯삼 가을야구 가면 크보 터질듯 예매도 박터짐 예상…

턱걸이 가을야구라도 좋아요

한경기딱이라도 좋아요 (제발요)

연차도 다빼놓을게요 작년에 연차 다 빼놓고 솜씻너되버린 갈맥,,, 🥲

이런 글은 어떠세요?

신판1
드가자
13일 전
신판2
가보자고
13일 전
신판3
유돈노 살아나는거냐고요 제발........
13일 전
신판4
유명핰 사람이야?
13일 전
신판10
저번에 가을야구때 타율 꽤 괜찮았던듯?? 그래도 그냥 재미로 보는거양 ㅎㅎ
13일 전
신판15
확률 50퍼야 믿거나 말거나
13일 전
신판5
가을야구가면 제 자리는 있나요
13일 전
신판6
코레일 함박웃음
13일 전
신판7
싱글벙글 크보, 코레일 ㄱㅂㅈㄱ
13일 전
신판8
허구연, 코레일 : ㄱㅂㅈㄱ
13일 전
신판9
히히
13일 전
신판11
고속도로 뚫린다
13일 전
신판12
유돈노 살아나나
13일 전
신판13
경제 살아나는 소리 들린다 들려
13일 전
신판14
코레일 적자 해결 가보자
13일 전
신판16
유돈노 드디어 몸값 하나요..?
13일 전
신판17
제발요
13일 전
신판18
코레일 함박웃음
13일 전
신판19
좋은 멘토..^^ 감독 교체 시그널인가요?
13일 전
신판20
제발...
13일 전
신판21
ㄱㅂㅈㄱ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위176 05.03 22:415685 0
야구다들 자기팀 가을야구 갈 수 있을 것 같아??78 05.03 16:119443 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가73 05.03 23:311847 0
야구/알림/결과 05.04(토) 선발 투수 안내63 05.03 22:362879 0
야구본인표출🍀낼 안타 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀50 05.03 23:33612 0