모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 걸러야 하는 모임은 이거야

1. 등산모임

2. 맛집탐방 모임

3. 같이 영화보는 모임

더 있나 모르겠는데 여튼 저 위에 세 모임은 무조건 걸러

진입장벽도 낮고 무엇보다 그냥 동물의왕국이다

나이 많은 30~40대 아줌마 아저씨들 집합소다

그냥 술 좋아하고 담배좋아하고 여자 남자 좋아하는 애들임

자 그럼 이제부턴 괜찮은 이성 만날 수 있는 모임

1. 전시회모임

2. 독서모임

3. 영어스터디 모임

그외 더 많은 걸로 알고 있는데 여튼 딱 요정도

왜냐면 저런 곳들은 단순히 여자만날려고 오는 사람들은 절대 꾸준히 오지도 못하는 곳이야

왜냐면 그들 입장에서는 되게 지루한 모임이거든ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여자 남자들도 예술감상, 책읽고 책정보 공유. 영어를 배우러 온거기 때문에 

단순히 이성 만날려고 접근한 사람들을 바로바로 알아보거든

생각을 해봐 여자 만날려고 온 남자가 영어스터디 모임에 오면 되게 죽을 맛이야ㅋㅋㅋㅋ

공부는 안 되지 뭐라 하는지도 모르겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 터지거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 인터넷이나 어플로 모집하는 모임에서 누구 만나 사귈려는 생각을 왜함.. 여미새 남미새 천국임
13일 전
익인2
성비조정하는 모임(남자마감 같이)
뒤풀이가 너무 잦은 모임
역시나 높은 확률로 질안좋은 곳임

13일 전
익인4
222 진짜 모여서 하는 행동?취미? 자체가 좋아서 모이는데는 그나마 괜찮은데 뒷풀이가 더 목적같은데는 결국 뻔하더라
13일 전
익인3
난 남잔데 웨이트 동호회같은 운동 모임이 좋았음
기본적으로 자기관리를 하는 여자들이 나오더라 운동 자체가 자기관리기도 하고

13일 전
13일 전
익인3
ㅇㅇ 크로스핏도 좋았음
13일 전
확실히 자기관리 하는 여자들은 "노력" 이라는 걸 하기 때문에 정신까지 건강하시더라
13일 전
익인3
난 솔직히 정신까진 잘 모르겠음 운동하는 여자들 중에서도 정신나간 여자들 많아서 ㅋㅋㅋ
내가 말한 자기관리라는 건 외모 말하는 거임 일단 크로스핏 동호회 다닐 때 돼지 여자는 없었음

13일 전
니말 보니까 충분히 그럴 수도 있겠다. 운동해도 정신 나갈 수도 있지
근데 아무리 정신이 나갔어도 걔네들은 최소한 운동이라는 노력을 꾸준히 하기때문에
겉보기엔 이성적매력이란 게 있잖아

13일 전
익인3
글쓴이에게
글치 다들 외모는 평타 이상이었음

13일 전
나는 솔직히 외모는 그렇게 안 따지는데 몸좋은 여자가 이상형이라ㅋㅋㅋㅋ
모임 가보면 죄다 여자들이 관리 안 해서 그냥 마른여자들 천국이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
요새 괜찮은 모임이란 없음 다 짝찾기 모임으로 변질돼서
전시회 영어스터디 독서 다 친목모임임 대부분…

13일 전
익인5
진짜 본질적 목적을 가진 모임은 취업스터디나 면접스터디밖에없다..
아니면 벽 높은 모임들 (클라이밍, 크로스핏 등등)

13일 전
물론 그렇긴 하지 근데 내 말은 그나마 저런 곳이 괜찮다는 거야
12일 전