모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이제 갓성인된 남익임

태생부터 찐따중의 찐따였음(어릴때부터 사회성 눈치는 박살났고 외동이고 집안환경도 사회성 기르기에 안좋았음)

초중딩때만 해도 주변 애들이 다 싫어하고 친구가 없었을정도로 사회성 망했음

한번 찐따로 찍히니까 엄청 무시받고 따돌림당하기도 하고 하니까 자신감이 수직하락하고 피해망상만 생겨서 악순환이더라

그냥 답이 없음....

그나마 지금은 왜 그동안 사람들이 싫어했는지 뭐가 문제였는지 자각해서 사람들이 싫어할만한 행동은 안하는 중인데

성격이 활발하고 사교성이 좋은것도 아니고 그동안 이성을 대해본 경험이 별로 없어서 20대때도 별 희망적이진 않을거 같음

게다가 찐따로 지내다 보니까 외모를 꾸민적도 없고 어떻게 가꿔야 되는지도 잘 모름.. 작년에 그나마 배우긴 했지만,,

결론

학창시절 잘 보내는게 짱인듯

나같이 개찐따 출신은 ㄹㅇ 답이없음... 중고딩 친구들도 몇 없는데 적만 많고..

누군가 날 싫어하는애가 내 sns 볼까봐 인스타도 못하는중임..

한번 찐따는 영원한 찐따로 낙인찍힐까 생각도 드네 ㅋㅋㅋ

20대 되서는 신분세탁하고 연애 하고싶은데 동창들 성인되서도 볼까봐 너무 두려움..

인생 망한거 같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
화이팅해..
13일 전
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데321 05.03 12:5855631 4
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위185 05.03 22:418794 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1321800 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318629 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816743 0