모바일 (밤모드 이용시)

난 내가 인식하는 얼굴=셀카=인생네컷인데

요건 또 음음 내 얼굴 괜찮은듯~?싶단말이지?

근데

후면카메라,후면동영상은 진짜 쉣

이렇게 생겼다고?!!!에바다 싶단말이야

가르마방항도 졸라 이상한 거 같고

그래서 난 항상 내 얼굴이 어떻게 생겼나 긴가민가할 때는 내 옆에 찍힌 친구들 얼굴 확인해보거든....

근데 또 다른 친구들 얼굴은 생긴그대로 잘 나왔음....

세상이 날 두고 몰카하는 너낌...

나 사실...못생겼을 수도....:(

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 그래 이상하게 후면으로 찍는거만 ㄹㅇ 못생기게 나와..
13일 전
진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 180도 다른느낌임...그냥 아몰라하고 셀카가 내 얼굴이겠거니 사는데...후면카메라 영상볼때마다 불편한 진실..
13일 전
익인2
나 그래서 좌우반전거울 사보려고 ㅎ 후면 볼때마다 충격먹어서..
13일 전
나만 그런 게 아니었구나...진짜 개 충격적임ㅁ..다른사람이 들어있슴ㅁ
셀카 보정도 안하고 그냥 일반 기카쓰는데..

13일 전
익인2
나도 기카쓰는데 걍... 예쁜건 아녀도 눈코입은 제대로 달려있구나 하고 살았는데
후면만 찍으면 이렇게나와서ㅠ 충격이야....

13일 전
그림 그린 거 웃긴데 사실 안 웃김... 그래도 코는 오똑한 편이구나...난 콧대도 낮아서
진심 생기다 만 얼굴...:(

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데339 05.03 12:5867730 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111338 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322340 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318914 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816878 0