모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 481l

그리소 댓꾸 부탁드려오

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
강훈이 승투
범석이 만루홈런
맹구 홈런

19일 전
글쓴둥둥이
혹시 맹구 몇호 홈런인지 알아?!
19일 전
둥둥이1
3호!
19일 전
글쓴둥둥이
거마오!
19일 전
둥둥이2
강훈이 프로데뷔 첫승
영찬이 8무리 성공

19일 전
둥둥이1
댓꾸 사진 추천함다
19일 전
둥둥이3
개터짐
19일 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네
19일 전
글쓴둥둥이
사진만 써도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥둥이5
스틴이 4타수 3득점 맹구 멀티 히트 1득점(홈런) 우찬 명근 홀드 영찬 세이브
19일 전
글쓴둥둥이
아래!!!
19일 전
둥둥이6
❤️ 위닝 시리즈 확보 🖤
❤️ 스윕까지 🧹 해보자 🖤

19일 전
글쓴둥둥이
아래 봐주세오!
19일 전
글쓴둥둥이
❤️📣기분이다! 범바오, 역전만루홈런 기념으로 배민에 현수형 카드 등록하자💳 🖤
❤️💧맹구의 시즌3️⃣호 홈런 | 역전의 발판을 만들어줘서 고마워😀💧🖤

❤️😀프로데뷔 첫승! 이제는 우리 강후니예요😀🖤
❤️🔒우찬 명근이의 홀드와🔒 | 영찬이의 완벽한 마무리까지🖤
❤️우리의 복덩이 스틴이☺️와 보물💎 보경이의 멀티히트😎🖤
❤️🐟싱싱하다 싱싱해 참치의 3️⃣안타🐟🖤
❤️본혁이랑 태우 오늘 수비 잘했다! 다음엔 타격에서도 좋은 모습 보여줘🙏🖤

❤️ 위닝 시리즈 확보 🖤
❤️ 스윕까지 🧹 해보자 🖤

😈엥스야 가만안둬😈

19일 전
둥둥이1
와 둥아 너무 정성가득 대박👍🏻
19일 전
둥둥이5
좋아요
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 엔스씨 이젠 진짜 잘하셔야만^^ | 240510 달글 .. 1478 18:206303 0
LG찬규 점점 더 좋아지는데15 05.09 21:481646 0
LG/정보/소식 ❤️240510 라인업 & 등말소🖤 18 17:331016 0
LG독방에 긍정적 요소 심기 9 05.09 23:41953 5
LG아니 근데 오늘 찬규 진짜 잘해줬는데...7 05.09 21:27464 0