모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16713l

요즘 볼꺼 없어서 잘생긴 캐릭터라도 봐야겠어

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
고죠를 본 이후로..고죠밖에 안떠올라...
11일 전
닝겐110
22...
10일 전
닝겐131
10일 전
닝겐132
10일 전
닝겐2
고죠..
11일 전
닝겐2
야마다..
11일 전
닝겐101
흑흑 나른섹시.. 느낌..
10일 전
닝겐3
프리 나츠야
11일 전
닝겐117
이거지
10일 전
닝겐4
후지와라 슈
11일 전
닝겐5
객관적으로는 고죠
그리고 만화애니 둘다 안봤는데 잘생겨서 저장함 -> 코우 ??
내스타일로는 토우지, 기유, 리바이, 레인, 랜스, 이누마키, 토도로키

11일 전
닝겐6
고죠
11일 전
닝겐7
난 갠적으로 종말의세라프 구렌 얼굴만 보고 반해서 봤는데 다시 생각해도 레전드라 생각함..개잘생김..
11일 전
닝겐85
10일 전
닝겐8
고쿠데라...
11일 전
닝겐8
빙과 호타루도 잘생겼고
11일 전
닝겐40
내 구남편..
11일 전
닝겐59
내 전남친을 여기서 보네
11일 전
닝겐9
라이토
11일 전
닝겐10
고죠.....애니 ㄹㅇ 관심 없었는데 고죠 얼굴 하나보거 주술회전 볼까까지 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 스포보고 팍식되서 안보다가 유타로 입덕하긴했다만..얼굴은 고죠가 짱...👍
11일 전
닝겐11
고죠.. 주술을 리코가 수업받던 예배당에 고죠가 들어와서 썬글라스 벗는 그 쇼츠 보고 주술회전 다 봤어.. 그걸 보고 봐서 그런지 청춘물 허위매물 당했긴 한데.. 응.. 재밌으면 그만이야~~~ 🥲
11일 전
닝겐12
고죠
11일 전
닝겐13
고죠
11일 전
닝겐14
고죠
11일 전
닝겐15
고죠도 잘생기고 황혼도 잘새이..
11일 전
닝겐16
고죠...
11일 전
닝겐17
키쟈
11일 전
닝겐17
카제하야
11일 전
닝겐18
카제하야
11일 전
닝겐19
히바리
11일 전
닝겐20
가히리 프리모
11일 전
닝겐21
고죠.. 그리고 마부치 코우 ..
11일 전
닝겐22
가히리 히바리
11일 전
닝겐23
카캡 도진오빠.. 진짜 너무 잘생김
11일 전
닝겐24
아니 셋쇼마루가 없다니
11일 전
닝겐26
2 진짜 셋쇼 얼굴... 🤦🏻‍♀️
11일 전
닝겐118
10일 전
닝겐25
난 오란고교 타마키
11일 전
닝겐27
고죠
11일 전
닝겐28
그냥 하이큐 보시는거 어때여
11일 전
닝겐28
아 회장님은 메이드 사마? ㅋㅋ
거기 우스이 ㅋㅋ 랑 섭남..

11일 전
닝겐29
쿠농 키세
11일 전
닝겐30
종세 구렌
11일 전
닝겐31
만화책으로는 신드바드
애니로는 마츠오카 린

11일 전
닝겐32
키세
11일 전
닝겐33
민우주
11일 전
닝겐34
긴토키 토모에 고죠
확신의 은발픽

11일 전
닝겐35
이치노세 구렌
11일 전
닝겐36

11일 전
닝겐37
고죠
11일 전
닝겐37
히지카타 즈라 쇼요
10일 전
닝겐38
리바이
11일 전
닝겐39
가히리에서 아무나 잡아도 잘생김
11일 전
닝겐69
ㅇㅈ
11일 전
닝겐41
셋쇼마루
11일 전
닝겐42
라이토
11일 전
닝겐43
고죠
11일 전
닝겐44
나는 제노스...
11일 전
닝겐45
ㄹㅇ 고죠
11일 전
닝겐46
범천트리오ㅜㅜ
11일 전
닝겐47
아이들의 장난감 하야마
오란고교 타마키
다다다 민우주
지브리 하울, 아시타카

11일 전
닝겐48
오쿠무라 린...
11일 전
닝겐49
종말의세라프 미카엘라
옆자리 괴물군 하루
도쿄구울 카네키
도리벤 마이키
진격거 에렌
내 픽들…

11일 전
닝겐50
너에게 닿기는 카제하야,
그남자그여자 지성준,
가정교사 히트맨 리본 선도부장
주술회전 고죠
학원앨리스 남주

11일 전
닝겐51
그냥 프리 오빠들 다 잘생겼어 이한몸 바치고 싶음
11일 전
닝겐52
오레키 호타로… 빙과 처음 봤을때 그 충격이란
11일 전
닝겐53
셋쇼마루사마
11일 전
닝겐56
셋쇼마루
11일 전
닝겐54
고죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애니 본거 많은데 미남 뽑으라니까 얘가 생각나네
11일 전
닝겐55
고죠 사토루
11일 전
닝겐57
세바스찬
11일 전
닝겐128
10일 전
닝겐58
셋쇼마루
11일 전
닝겐60
크로울리
11일 전
닝겐61
아니 왜 히지카타가 없음???
11일 전
닝겐76
ㄹㅇ요
10일 전
닝겐61
너 뭘 좀 아는구나 서울대에서 석박사 땄니?
10일 전
닝겐99
ㄹㅇ 히지카타랑 신숙혜
10일 전
닝겐61
너도 진짜 맛잘알이다 미슐랭가이드 네가 만들었지?
8일 전
닝겐62
싸쓰케
11일 전
닝겐63
카제하야
11일 전
닝겐64
헌헌(구작) 클로로
11일 전
닝겐95
참각막.
10일 전
닝겐65
카제하야 호타로
10일 전
닝겐66
하울
11일 전
닝겐67
셋쇼마루님.
11일 전
닝겐68
히바리 고쿠데라 카제하야 근데 호타루도 ㄱㅇㅈ 처음 봤을때 진짜 눈알 튀어나옴
10일 전
닝겐69
고죠 셋쇼마루 유에 사이 타마키
11일 전
닝겐70
고죠
10일 전
닝겐71
취향 갈리지 않을까 나는 토우지
10일 전
닝겐71
고죠는 잘생겼다기보단 예뻐서
10일 전
닝겐72
빙과 호타로
은혼 오키타
흑집사 시엘
프리 나츠야선배
에반게리온 카오루
건담 더블오 록온
쿠로코의 농구 히무로
하이큐 스가선배
스즈미야 하루히의 우울 코이즈미
경계의 저편 히로오미

10일 전
닝겐73
고죠
10일 전
닝겐73
+ 토우지
10일 전
닝겐74
셋셔먀루
10일 전
닝겐75
키세
10일 전
닝겐77
토모에
10일 전
닝겐78
앗ㅎㅎ나두 토모에 치려구 들어왔다
10일 전
닝겐77
진짜..오늘부터 신령님은 꼬옥 봐줘야해 그치🥹
10일 전
닝겐78
맞아🥹
장발미남 심지어 은발…
서사도 탄탄하고 다 보고 나면 후유증 쩐다구ㅠㅠ…

10일 전
닝겐128
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생심
10일 전
닝겐79
CCS ㅡ 키노모토 토우야, 유에
이누야샤 ㅡ 셋쇼마루
오란 ㅡ 스오우 타마키
가히리 ㅡ 히바리 쿄야
아이들의 장난감 ㅡ 하야마 아키토
오늘부터 신령님 ㅡ 대국주
바이올렛 에버가든 ㅡ 디트프리트
부겐빌리아
코난 ㅡ 후루야 레이
귀멸 ㅡ 하가네즈카 호타루
부호형사 ㅡ 칸베 다이스케
세일러문 ㅡ 엔도 마모루
새벽의 연화 ㅡ 수원
싸이코패스 ㅡ 기노자 노부치카
스즈메 ㅡ 무나카타 소타
하나코군 ㅡ 츠치고모리
유유백서 ㅡ 쿠라마

10일 전
닝겐80
하울 못 잃어
10일 전
닝겐81
힘멜 미야무라
10일 전
닝겐82
손끝과 연연
남주 섭남 다 좋아

10일 전
닝겐83
진심 고죠밖에 생각이 안남
10일 전
닝겐84
유유백서 유스케 (개취 팍팍)
아시타카

10일 전
닝겐86
나츠야
10일 전
닝겐87
난 약간 동태눈을 좋아해서 처음 빠져본 캐가 스즈미야하루히의우울에 쿈임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 얼굴은 너무 단역마냥 평범. . .
그다음 긴토키루트인듯

10일 전
닝겐88
고죠, 셋쇼마루, 리바이
10일 전
닝겐89
새벽의 연화 하쿠
10일 전
닝겐90
세바스찬이 없네
10일 전
닝겐91
나 댓글 내릴때마다 음 맞지 맞지 맞아맞아 잘생겼지 음 인정~ 이러고 있네
10일 전
닝겐92
빙과 오레키 호타로
잘생겨서 아직도 풀네임 기억함

10일 전
닝겐93
고죠 타마키 셋쇼마루 카제하야 하울
10일 전
닝겐94
너무 고죠
10일 전
닝겐96
은혼 남캐들이 잘생김
10일 전
닝겐97
힘멜...
10일 전
닝겐97
그리고 히지카타도
10일 전
닝겐98
히지카타꿍...
10일 전
닝겐100
고죠
10일 전
닝겐102
빙과 호타로..
캐디가 화려한것도 아닌데 저렇게 잘생길 수 있구나 처음 알게됨

10일 전
닝겐103
고죠사토루ㅜ
10일 전
닝겐104
사소리
10일 전
닝겐105
구렌, 고죠
10일 전
닝겐106
조로
10일 전
닝겐107
쿄애니 작품 캐들이 예쁘고 잘생겼음ㅠㅠ
10일 전
닝겐108
고죠 사토루, 테즈카 쿠니미츠, 코가미 신야
10일 전
닝겐109
문스독 다자이 오사무, 하이큐 오이카와 토오루..
10일 전
닝겐110
고죠.........
10일 전
닝겐111
오란고교..
10일 전
닝겐112
헌터헌터 구작 요크신 기준 클로로 (리메이크 아님... 구작이어야 함)
10일 전
닝겐113
빙과 호타로... 많은 최애들이 있지만 얼굴 1위는 호타로 ㅠㅠ
10일 전
닝겐114
몰라 일단 나한테는 마츠다 진페이 (옛 그림체 기준)
10일 전
닝겐115
고죠
야마다
히지카타
카게야마
바쿠고
빅토르

10일 전
닝겐116
카제하야
토오루

10일 전
닝겐117
프리 나츠야가 애니 세계관에서 제일 잘생김 진짜로
10일 전
닝겐119
리바이 토우지 히지카타
10일 전
닝겐120
오늘부터 신령님 남주..
10일 전
닝겐121
타마키랑 쿄우야
10일 전
닝겐122
고죠
10일 전
닝겐123
호타로 빙과 오레키 호타로!!!!! 감동적인 내 최애...
10일 전
닝겐124
프리 진짜 얼굴만보고 봤던 애니임
10일 전
닝겐125
문스독 다자이...
빙과 호타로...

10일 전
닝겐126
내가 본 건 아니고 릴스로 몇번 본건데 그 손끝과 연연? 거기 남주 미챴던데
10일 전
닝겐127
카제하야
10일 전
닝겐129
고죠같음
10일 전
닝겐130
셋쇼마루
10일 전
닝겐128
세바스찬 미카엘리스, 타마키, 토모에