모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 DB KT 정관장 LG 현대모비스 SK 소노 KCC 삼성 한국가스공사
l조회 632l

장판콜? 승부조작? 억울? 재경기? 승부조작? 머지 흠....

어제 김영현은 뭘 위한 도발이었을까..

정심해줘도 완벽?한? 스크린으로 비슷한 시간대에 5파울 퇴장한 김종규...

크블 좀 팠으면 조현일이랑 정지욱이 어떤 사람인지 알텐데 흠흠

오늘 경기도 엘지편파 아니였나..? 이래서 누구콜이 의미가 없는거야..

오지말라고 외쳐도 돌아온다고.. 애나벨마냥..

이러니까 농놀 유입은 ...ㅠㅠ 믿고 거르나봐...

심판만 패자 ㅋㅋㅋㅋ 이때다 싶어서 팀 패지말고 ㅋㅋㅋ

커뮤랑 팔로워 200따리 트위터 계정으로 농구 배운 티 내지말자~!!!

근데 디비 오심에는 그 누구도 관심없을듯..ㅠ

다들 한ㅊㅕ먹어야해서 바쁨 큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
림2
디비를 어쩌고가 아니라 다같이 억울하고 피해자란 글이잖아 왜케 예민해
11일 전
림1
제목만 보면 당했다는거 같고 내용보면 걍 까는거잖아 뭘 위해 도발했지 정심해도 퇴장 이러는데 예민해서 미안하다 그래
11일 전
림3
엉… 무지성으로 장판콜 도련님콜 소리하던 밑의 윈디들 까는 것 같은데 선수 욕은 kcc팬 입장에서 봐도 좀 그렇네 ㅠㅠ 글쓴익도 저 부분은 수정해주면 좋겠다 같은 사람 되지 말자! ㅠㅠ
11일 전
림3
진짜 조현일 글 보고 장판콜 도련님콜 어쩌고 하던 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 조현일 정지욱이 언제부터 그렇게 신뢰가는 메신저? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 속시원하다

홈콜, 오심은 어느 팀이나 나오는 거고 항상 문제되는 건데 심판 욕하고 심판 탓 해야지 맨날 몇몇 팀만 관련되면 ㅇㅇ콜 이러고 있네

심지어 갤도 아니고 인티에서 이런 단어들을 볼 줄이야…

11일 전
글쓴림
이번시즌도 제대로 안 본 애들이 도련님콜 이러니까 걍 개웃김 ㅋㅋㅋ 뭐 본 게 있긴해..? 그리고 농구판 기자가 언제 그렇게 권위가 있었음?ㅠㅠ 걔네 커뮤보고 지 맘대로 기사 쓰는거 누가몰라 ㅋㅋㅋ
11일 전
림4
상대 선수들한테는 뭐 경기 끝났으니 유감 없고 팀이랑 선수들 죽어라 패던 사람들,기자,조현일 진짜 부메랑 맞았으면...ㅎㅎ 심판만 팼으면 내가 이렇게 분통 터지진 않지ㅋㅋㅋㅋ 장판콜,도련님콜,승부조작,심판매수 등등 미친 조롱들 잘 봤고 다 pdf 따놓음ㅇㅇ
11일 전
림3
kcc 시즌 끝나면 고소 한 번에 진행하고 진행 상황도 공유해주면 좋겠다ㅜ 너무 심함
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
림3
이류농구~
11일 전
글쓴림
응원팀이 도주해서 집없는 즐농러인데 이번 시즌 진짜 ㅈ같아서 글 씀. 올해 농놀 유입이 많은건지 유독 kcc만 신나게 패고 팩트까면 입 싹 닫음. 뭐만하면 콜타령하고 선수 조롱하는게 맞냐? 대체 SK는 콜타령을 왜 아직도 하는거임? 심지어 콜문제는 다른 라인이었는데?! 공주들은 지치지도 않나봄. 팬들 때문에 농구 보기싫은건 이번 시즌이 처음임. 선수 조롱하는 애들 보면 죄다 200따리 트위터 계정 쌉소리에 선동당한 애들이고 ㅋㅋㅋ. 이분들은 그냥 줏대라는게 없는 듯..? 포켓몬 마냥 네임드가 패라고 지시내리면 어 맞나보다 하고 패는거임.. 그나마 여긴 안그럴줄 알았는데 나중에 아무일 없었다는듯 글삭하겠지? 개뻔함..~ 지금 크블 인스타 댓글창 봐봐 조롱이 커뮤보다 심해 이게 맞아? 팰거면 제발 심판을 패. 콜 문제없이 니네팀이 졌으면 니네팀 ❤️아기❤️ 선수들을 패. 죄없는 상대팀 패지말고.
11일 전
글쓴림
구단팬끼리 연합해서 심판에게 정의구현이 뭔지 뜨겁게 보여주자고!! 우리 화이팅이다!!! KT 모비스때는 심판 잘 팼잖아!! 안타깝게 kcc는 심판이 아닌 선수를 팼지만.. kcc 이번 시리즈 대진표가 ㅈ같긴 하지.. 6강 4강 전부 친정팀 상대라 ㅋㅋㅋ 근데 유입들은 최준용, 허웅 이적하기 전 정규시즌 보긴 한거지? 걍 웃기다...
11일 전