모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l

뭐라말해..? 짝사랑3개월째인데 말걸어주셔도 내가 어버버거리고 눈도못마주치고있음..

일주일에 1번 만날수있는데 그분은 내가 본인한테 호감이있는걸 알고있으심

이대로 계속 어버버거리다간 아무것도 못하고 끝날거같은데

뭐라고 하면서 번호 달라해야할까..?

번호주면 이담에 뭐해..? 진짜 사랑은 어렵다..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 걍 쪽지에 내 번호 적어서 줬엉
애인없으면 연락달라고!

11일 전
글쓴둥이
오..쪽지 좋다..!!
11일 전
둥이2
난 내가 번호줬어!
11일 전
둥이2
나 진짜 소심하고 평생살면서 번호따본적 이성에게 대쉬해본적 단한번도없는데 놓치면 안될거같아서 그냥 큰맘먹고 번호줬으.. 용기있는자가 얻는거야..용기가지구 해!
11일 전
글쓴둥이
;ㅅ; 이럴때만큼은 불도저같던 옛날 내 자신이 그립다...용기내볼께...막상 보면 고장날거같긴한데..
11일 전
둥이3
난 진짜 개뜬금없이 앞에가서 손! 이랬더니
나한테 손 내밀길래 손에 내 번호 적어주면서
연락할 마음있으면 전화주시고! 아니면 깨끗하게 손 씻기에요!
이러고 번호줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
글쓴둥이
와...귀엽다...난 못할듯...ㅠㅠ
11일 전
둥이3
저돌적이라서 아마 가능하지않았나싶음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 쓰니라면 커피 한 잔 드리면서 컵홀더에 내 번호 적고 그 아래에 " 아직 번호 물어보면서 말 걸 용기는 안나지만 마음을 전하고 싶었어요" 이렇게 써서 드릴듯

11일 전
글쓴둥이
안그래도 저번에 음료수 드린적 있는데 그거드리면서 기 다빨려서 집감..★
11일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?100 05.03 18:5833838 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?154 2:0125467 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?46 05.03 16:5723700 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 33 05.03 23:405734 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?35 11:563862 0