모바일 (밤모드 이용시)

어제 장염때문에 출근못했는데 나도 내가 이렇게 설사가 난리날줄 알았나..

집에 있는 약을 먹어도 설사하니까 병원가고 하도 설사를 많이 해서 진이 빠져서 집에서 쉼

직장상사들 그니깐 왜 주말에 놀아이런식으로 뭐라 함….

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 주말에 놀지 언제 놉니까 참나
10일 전
그리고 나 주말에 술도 안마시고 드라이브하고 커피 마신게 다야…
10일 전
익인2
진짜 미친사람들이네 그런 논리는
어떻게 세상을 살아왔으면 나올수있는걸까싶은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아팠다니깐 걱정을해줘야지 지들은 뭐 아프기전에 누가 아플거니까 조심하라고 알려주고 아픈가?ㅋㅋㅋ
지들 조금만 아프면빼액대면서 쉴거면서

10일 전
맞아 본인들이 아프면 온갖 난리가 나면서 나한테만 이래 내가 막내라서 만만하다이건가ㅜㅜㅜ
10일 전
익인2
막내고 어려서 텃세부리는거같음
10일 전
10일 전
익인2
걍 뮤시해버려~ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 별같잖은것들이 다잇네
10일 전
다들 나이가 엄마뻘인 사람들이야….. 그래 무시해야지…

10일 전
익인2
글쓴이에게
ㅎㄷㄷ 역시 나이먹는다고 어른은 아님

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데315 05.03 12:5853547 4
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위182 05.03 22:417970 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1321709 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318521 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816690 0