모바일 (밤모드 이용시)

초코케이크먹으면서 초코우유마시고 

밥먹을때 초코우유 or 아바라 마실때도있고 

간식으로 초코휘낭시에2개.. 초코진짜 환장함..

근데 캐러멜이나 마시멜로 탕후루는 진짜 싫어하고 그냥 "찐"초콜릿에 환장하는데

그렇다해서 딸기초콜릿 밀크초콜릿 좋아하냐 그것도 아님.. 그냥 다크초콜릿 좋아...

암튼 이렇게 초콜릿을 좋아해서 다들 당뇨 조심하라고 한마디씩함...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걱정된데 ㅠ 하 나도 입맛고치고 싶은디 어째야할까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 조심해야 할 듯
검사해봄??

10일 전
웅 공복혈당98인가 그래써.. 전날에 야식먹고자긴함..
10일 전
익인1
히엑 지금부터 줄여야ㅑ하긴 해야게따
10일 전
익인2
3개 먹을거 1개 먹고 그러면 되지
지금은 괜찮아도 진짜 안좋은거니까 ㅠ

10일 전
그치ㅠㅠㅠ나도 이제 나이먹으니 옛날만큼 먹진못하는데 완전끊기가 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ 이미 집에 사놓은것도있으니 다 버리기엔 아깝기도하구..ㅠ
10일 전
익인3
와 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데348 05.03 12:5872663 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111987 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322448 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318988 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816889 0