모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

내가 오빠 보러간다 하니까 일 방해된대 이제 겨우 마음 다잡고 일하려하는데 방해된다고 왜 스케쥴을 바꾸녜 다음주에 자기가 간다했는데

난 그 다다음주에 오빠생일이니까 그냥 그전주에 또 오지 말고 내가 전전주에 간다 한건데

그놈의 모임은 꼭 가야겠대

진짜 너무 현타오고 우울하고 죽고싶다… 진짜로 그냥 헤어질까

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58672249?category=6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 헤어져
10일 전
둥이2
왜 안 헤어지고 만나는 거짘ㅋㅋㅋ
저런 인간도 연애를 하네

10일 전
글쓴둥이
초반엔 안저랬어 하…
10일 전
둥이3
좀 갖다버려 지 할거 다하고 심심할때 오라는건데 왜만나줌?
10일 전
글쓴둥이
그러게… 내가 바보 이네 진짜
10일 전
둥이3
그리고 말도진짜 그지같이하네 일 방해된다고????? 그런소리까지 들으면서 만나줄 필요가없어 저런것들은
10일 전
글쓴둥이
그니까 무슨 그 형 생일파티는 일 방해 안되고 나 만나는거만 선택적으로 방해되나봐 ㅋㅋ
10일 전
둥이3
제발 꼭 갖다버리길바래 쓰니가 온다하면 너무너무 좋아하고, 온다고 하기전에 자기가 먼저 오고, 쓰니가 다른것들보다도 제일 먼저라고 1순위라고 말해줄사람 세상에 많다 진짜..
10일 전
글쓴둥이
3에게
방금전까지 전화했는데 일하는거 건드린다고 나한테 엄청 화내… 같은말 왜 반복하게 하냐고 약속을 해놨는데 어긴건 니잖아? 막 이러네…

10일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 누가보면 뭐 잘못이라도 한줄알겠다야 여자친구가 남자친구한테 만나자고 한게 약속어긴것까지 갈일이야? 더 들을 필요도 없어보인다야 갖다버려~~

10일 전
글쓴둥이
3에게
약속을 해놓은건데 갑자기 바꾸면 말이 좋게 나갈 수가 없다고 왜 자기생각은 안해주녜… 내가 이상한거야?? 나 진짜 혼란스럽다..ㅠ

10일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘못됐다고 생각안들어? 여자친구가 남자친구 보러간다는데 그게 남자친구 생각을 안해준거야? 정신차려~~

10일 전
둥이4
그 모임이 왜싫은데?? 근데 솔직히 장거리면 갑자기 일정바꾸는게 싫을수도있어서...
10일 전
글쓴둥이
맨날 거기 나가서 술먹고 취해서 전화했었으니까….
10일 전
둥이4
친구좋아하고 사람좋아하고 모임좋아하는 사람인가보네.. 그런사람이랑 안맞는거면 헤어지는게 맞아ㅜㅜ 그것도 장거리인데 저러면 진짜 약속잡는것도 어렵고 보고싶다고 막갈수있는게아니니까
10일 전