모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 이거 쌀과자 바이럴이였음?ㅠㅠ | 인스티즈

하도 맛있다고 그런거 봐서 사서 먹어봤는데 별로임.. 밍숭맹숭하고 그냥 오곡 크리스피롤이나 참쌀 쌀과자들이 423배는 나은 것 같아

아까워 양도 많네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구들도 미친듯이 맛있다고 어제 찬양하던데...
10일 전
익인2
밍숭맹숭해서 맛있는건데...
10일 전
난 원래 밍숭맹숭한 맛 좋아하는데 이건 진짜 뭔가 이도저도 아닌 맛 같음….
10일 전
익인3
헐 난 너무 맛있게 먹었는데...!
10일 전
익인4
나도 그냥 그랬는데 엄마는 엄청 맛있다고함
10일 전
익인5
이거마싯었어 나두 당분은 낮지만 콜레스테롤이 높아서 많이 먹지는 마라 다들
10일 전
익인6
저거 맘카페 바이럴아니야?
10일 전
익인7
약간 맘카페? 엄마픽 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마들 겁나 사던데
10일 전
익인8
오늘 4개 까먹었어 매일 먹는중
10일 전
익인9
나도 첨엔 생각보댜 걍 그저 그런데? 했다가 중독 됨 ... 계속 생각나 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인10
난 맛있던데 중독성 있어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
나 방금 먹으면서 글 눌렀는데 맛있어 저거...
10일 전
익인12
처음에는 밍밍했는데 점점 중독되서 몇개씩 까먹고 있어 ㅋㅋ
10일 전
익인13
나도 맛 없더라 4인 가족인데 집에 그대로 있음
10일 전
익인14
악 나 저거 없어서 못먹는데.. 사또밥같은너낌
10일 전
익인15
개맛있던데..
10일 전
익인15
사또밥맛
10일 전
익인16
앗 난 입맛에 맞아서 그저께 한봉지 사옴ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
난 맛있던데
10일 전
익인18
지금 옆에 한봉 있는데 한개 까먹고 맛없어서 방치중임 뭔가 더 진한 맛을 원했는데 첨에 맛보고 당황했음
10일 전
익인19
뭔맛인지 궁금하네 ㅋㅋㅋ 오트밀미니바이트랑 비슷한가
10일 전
익인20
나도 맛 없었음.. 느끼한 우유맛
10일 전
익인21
맞아 안에 크림같은 것도 없고 밍밍.. 오곡롤이 훨씬 더 맛있음
10일 전
익인22
나도 이질감 들어서 별로더라
10일 전
익인24
헉 난 진짜 없어서못먹는데 개맛있던데ㅜㅜ
10일 전
익인25
헐 그랬구나 중고거래했는데 낑겨서 와서
먹어봤는데 사르르한 맛이 불호야
난 쌀과자 사각사각한게 좋은디

10일 전
익인25
뭔가 느끼한??맛만 났음 내 돈 주고는
안먹을 거 같아

10일 전
익인26
트레이더스 가면 다들 하나씯 들고가던데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
헐 난 넘 마싯던데 은근 꼬릿하고
10일 전
익인28
나도 ㅂㄹ 넘 밍숭맹숭해
10일 전
익인29
이거 진짜맛있는데.... 요즘두배로 가격 올라서 안사먹는중인데 내려가면 다시 사먹을거야
10일 전
익인30
난 너무 느끼하드라..
10일 전
익인31
크리스피롤 집에 1키로 쟁여놓는 사람인데 저거도 넘 좋아ㅠㅠ 첨먹고 충격받음 넘 맛있어서
10일 전
익인32
그 밍숭맹숭함이 좋아서 계속 들어가던데
10일 전
익인32
그리고 애들 먹이기에 좋아서 더 유행하는듯ㅋㅋ회사분 얘기 들어보니까 애기가 무지 좋아한다더라
10일 전
익인33
맛없드라
10일 전
익인35
아 ㄹㅇ.. 회사 탕비실에 있길래 먹어봤는데 넘 느끼해...
10일 전
익인36
난 짱맛이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 길가면서 10봉 넘게 까먹은적도 있어 ㅋㅋㅋ 근데 느끼한맛인건 ㅇㅈ
10일 전
익인37
맛있긴한데 느글거려 걍 호불호라 바이럴은 아닌듯??
10일 전
익인38
호불호 갈리는듯?난 완전 맛있게 먹었는데 친규는 별로라고 하더라고
10일 전
익인39
밍숭해서 아기주기 좋아서 맘카페픽 된듯ㅋㅋ
10일 전