모바일 (밤모드 이용시)

최 감독은 "일주일 지나서 캐치볼을 하고 추후 일정을 잡으려고 하는데 통증이 다시 발생했다. MCL 수술을 10년 전에 했는데 시간이 지났다. 염증이 인대 손상에 의한 것인데 다시 통증이 생겼다. 본인이 재활보다는 수술을 하고 싶다고 생각했다. 오늘 결정했다"고 말했다.

이런 글은 어떠세요?

신판1
미누야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판2
아이고ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판3
하 진짜 개빡쳐 티비에도 나오지마세요 영감탱아 진짜 쌍욕나오네
10일 전
신판4
민우야.... 하... 진짜 졸라 속상하고 눈물나.. 어떤인간 ㄹㅇ 개빡친다
10일 전
신판5
민우 올해 진짜 열심히 준비했는데… 너무 속상해
10일 전
신판6
영감탱 평생 싫어할것..........
10일 전
신판7
영감탱 아이헤이트유
10일 전
신판8
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판9
속상해서 미치겠다 진짜로 올해 잘해보겠다고 얼마나 노력한지 알아서.. 영감탱아 진짜 평생 싫어할 거임
10일 전
신판10
영감탱 평생 증오할것
10일 전
신판11
아미친..
10일 전
신판12
미치겠다진짜
10일 전
신판12
아진짜분노가말이안되는데진짜개ㅐ패고싶은데
10일 전
신판13
아 미쳐
10일 전
신판14
진짜 속상해…………. 민우 진짜 누구보다 열심히 준비했는데 드라이브 라인도 갔는데….
10일 전
신판15
영감탱 평생 싫어할거야...........
10일 전
신판15
민우가 올해 얼마나 고생했는데......
10일 전
신판16
선수는 이렇게 고생하는데 혹사시킨 감독은 ㅋㅋ
10일 전
신판17
영감탱 평생 싫어할 것
10일 전
신판18
민우 진짜 잘해보겠다고 미국도 다녀오고 올시즌 준비를 얼마나 열심히 했는데...ㅋㅋㅋㅋ 아 커하시즌보다 폼 더 좋았는데 어떡할거임 선수는 아직도 고통받는데 감독은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
10일 전
신판19
영감탱 진짜 평생 싫어할 거야 민우 이번에 잘해보겠다고 엄청 노력했는데 개같이 속상해ㅠㅠㅠ
10일 전
신판20
민우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10일 전
신판21
평생저주할겨진짜...하
10일 전
신판23
명장 소리 들릴때마다 울화가 치미는데 어카죠
10일 전
신판24
평생저주한다 ㄹㅇ
10일 전
신판25
민우야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
신판26
어미친
10일 전
신판26
아 ㅅ발
10일 전
신판27
아진짜 평생저주할거야 .. 진짜 속상하네
10일 전
신판28
타팀팬인데 부상 땜에 조기마감 소식 들려올 때마다 맘찢어짐..ㅜㅜㅜ
10일 전
신판29
진짜 그 할아버지 너무 화난다, 신인 박박 갈아먹고 특투에 벌투에 그래놓고 명장^^
10일 전
신판30
아 진짜 눈물나 민우야 진짜 올해 열심히 준비했는데
10일 전
신판31
그 영감한테 감독님이라고 불리는 거 볼때마다 속터짐
10일 전
신판32
진짜 너무 속상해서 눈물나
10일 전
신판33
기아전때 마운드 내려가신 분 맞지??ㅠㅠㅠㅠ하 그날 직관갔는데 넘 맘 안좋다
9일 전