모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 272l

잇프피들아 이거 무슨 의미일까ㅜㅜㅜ

내가 좋아하게 된 잇프피 남자애가 있는데

알게된 지 얼마 안 됐고 이제 서서히 알아가는 친구??? 친해지는?? 단계거든

답텀은 2-3시간 (일해 상대방이!) 정도고 자기 산책가거나 자전거 타는게 취미인데 나가면 야경 사진 산책로 사진 카페 사진 이런거 간간히 보내주고 하거든?

나 춥다하면 따뜻하게 하고 자라.. 피곤하다 하면 운전 조심해라 쉬어가라 이런 얘기도 해!!

내가 그 지역 잠깐 갔을 때 나 있는 곳 지나치면서 산책로 사진 찍어보내더라고.. 인사하고 갈까 하다가 땀 범벅이라 그냥 간다구.. 이런적도 있고..

내가 며칠 뒤에 그 지역 갈 일 있어서 연락해도되냐니까 첨에 연락달라더라고.. 귀찮은데 억지로 나오는 거일까봐 진자 연락해도되냐 하니까 목요일 빼고는 다 된다고 수 금 중에 어떠냐 이렇게 답장와서 만나기로는 했어!!!

!!!!!여기부터 본론!!!!!!

근데!! 얘가 동물 좋아해서 동물원/애견카페 이런거 얘기하다가 자주 가냐니까

좋아하는데 X랑 간 곳이 대부분이라 잘 안간다는고야ㅠㅠㅠㅠ

X를 나한테 언급하는 건 전애인한테 미련이 있어서일까???🥹 속상허다...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잇프피는 아닌데.. 전연애에서 받은 상처 관련된 얘기 아니면 마음있는 상대한테 전애인에 대한 건 말 안 할듯..
10일 전
글쓴둥이
그치,, 크게 나한테 관심 없어보여 혹시?? 앞에 행동들 보고는 잇프피 호감 업ㄹ으면 잘 안 하는 행동들이라길래 헷갈리네....
10일 전
둥이1
어...그분이 선톡하는 거야? 그게 아니면 잇프피들 원래 답장은 잘해줘...
10일 전
글쓴둥이
질문이 계속 들어와.. 선톡은 한 3주째 매일 카톡하고 있어서 모르겠넹.. 일상공유 이런거 호감 없으면 절대 안한다길래ㅜㅜㅜ
10일 전
둥이1
3주째 매일?? 썸 아냐..? 그냥 그분이 살짝 미숙한 거 같은데...미련이 있어서라기보단 신경 써주라는 느낌인가...
10일 전
글쓴둥이
1에게
웅.. 알게된 지 3주째 하루도 빠짐없이 매일...... 나는 관심 없으면 그냥 연락 끊거나 안읽씹에 만나지도 않을 것 같아서 넘 헷갈려... 미련인지 뭔지 갑자기 X랑 가서 잘 안간다니ㅜㅜㅜ 화들짝 놀랐디머야,,,,

10일 전
둥이1
글쓴이에게
나는 나한테 전애인 언급한 사람들이랑 잘만 사겼어 왜 얘기했냐니까 이유는 말 안해주고 너무 후회돼ㅠㅠ이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 좋아하는 사람 앞에서 그런 얘기 종종 하고...진짜 아무 생각 없어 너무 걱정하지마 그냥 혹시라도 너가 계속 가자고 할까봐 불편해서 사실대로 얘기했을 수도??

10일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑 그렇구너.. 아 진짜 나 며칠 전에 제주도 다녀왔는데 새벽출발이어서ㅋㅋㅋ 막 일찍 자라고 일찍 자고 사진 찍어서 보내달라.. 무리는 하지말라 이런말도 하고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 오늘은 어디어디 갔냐 이런거도 물어보고 하다갘ㅋㅋㅋ 갑다기 오늘 갑작스런 X 언급에 넘 놀랐어

10일 전
글쓴둥이
1에게
첨에 연락 시작할 때는 내가 이런 감정 아닐때라 잠깐 이전 연애 얘기하다가 얼마 전에 직장에서 만난 사람이랑 헤어져서 쫌 힘들었다 이런 얘기 잠깐 하고 말았더든.. 지금 다시 찾아보니 자기는 다 잊었는데 남들도 잊었으면 좋겠다 이랬었네..

10일 전
둥이1
글쓴이에게
응응 적당히 대화 주제 바꾸거나 흘려~~지금 보니까 호감있아보여 아니면 어장이거나...

10일 전
글쓴둥이
1에게
고마워!! 너무 답정너 아니었나 싶긴 한데 내가 자꾸 마음이 쓰여서 여기다 글 써봤어 얘기 들어주고 생각 말해줘서 고마워 둥아!!! 좋은 저녁 보내ㅎㅎㅎ

10일 전