모바일 (밤모드 이용시)

퇴사하고 부담스러운 금액이지만 보고 느낄 게 많겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌겠다!! 나도 일본 한달 숙소 구해보려고 했는데 쓰니는 어디서 구했어??
10일 전
익인1
160이면 호텔인건가??
10일 전
10일 전
익인1
고마웡!! 에어비엔비 괜찮나?
10일 전
10일 전
익인1
그건 그래ㅠㅠ 사고매물? 사이트 확인 했지?? 조심해서 재밌게 잘 다녀와!!
10일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니길 바라며

10일 전
익인2
헉 숙소에 160이나…?? 아아 한달이구나!
10일 전
10일 전
익인2
난 도쿄 살고 있어서
월세로 생각했는데 호텔로 한달이면 당연히 그정도 되겠다 싶네!

10일 전
시나가와역이면 위치 괜찮아?
10일 전
익인2
완전 중심지지!! 사람 짱많고 도쿄 중심지 외곽에 이타바시같은데도 조용하고 좋은데! 이케부쿠로랑 한정거장이고 시부야 신주쿠같은 중심지도 다 10-20분안에 도착해
10일 전
헉스.. 가부기초랑 가깝진 않겠지?

10일 전
익인3
글쓴이에게
익인2는 아니지만 가깝진않앙

10일 전
다행 ㅠ

10일 전
익인4
나 일주일에 40이였는데 괜찮은듯!
10일 전
10일 전
익인5
오 완전 싸게 잘 구한듯!!
10일 전
10일 전
익인5
그칭 보통 캡슐이나 호스텔이 5-8만원 하니까! 일반집이면 잘 구한 거
10일 전
에잉? 호스텔이나 캡슐이 5만이나 한다고?
10일 전
익인5
ㅇㅇ
10일 전
익인6
헐 허루 5.3이면 ㄱㅊ은데???
10일 전
한 달 도쿄 뭐하면 젤 좋을까 ㅎㅎ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데338 05.03 12:5866978 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111201 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322336 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318910 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816876 0