모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49429l

[잡담] 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데 | 인스티즈

침대 윗둥에서 나오ㅓㅆ는데 이거 머지...

이런적 처음이라 어떡할지 모르겟어 토요일에 만났을때는 없었던거 같은데

일요일에는 분명 가족들 만난다고햇는데 집단지성좀..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
빼박
10일 전
둥이1
나 진짜 흐린눈 장인인데 이건 빼박이야 머리카락 껴있는거봐
10일 전
글쓴둥이
남친 어머니나 누나분일 확률은 없는거지?
10일 전
둥이1
상식적으로 어머님이나 누나분이 쓰던 머리끈이 남친 침대 머리맡에서 왜 나오겠어...
10일 전
둥이4
맞음
10일 전
둥이8
나 남동생 있는데 동생 자취방 놀러가면 내가 침대에서 자는데… 저렇게 머리끈 두고온적 개많은디….
10일 전
글쓴둥이
정말이야?
이거 한번 직접 물어볼까? 이거 뭐냐고?
누나분꺼라고 하면 믿어야하나?

10일 전
둥이8
글쓴이에게
일단 집에 가족들 왔냐고 부터 물어봐 아니라고 하면 바로 걍 보여주고 헤어지셈

10일 전
글쓴둥이
8에게
가족들 온다고 햇엇어 남친 생일이라
근데 자고가진 않앗는데 침대에 저게 나올수잇나?

10일 전
둥이8
글쓴이에게
누워있으니까..? 나도 오자마자 구냥 걔옷 아무거나 갈아 입고 냅다 침대에 누워서.. 누나 머리 긴지 물어봐 예를 들어서 아 머리가 자꾸 빠져서 묶고 있게된다 너희 누나도 머리 길어서 묶고 있어? 이런식으로

10일 전
글쓴둥이
8에게
남동생 침대에 눕는게 흔하구나...알겟어 물어볼게 고마워

10일 전
둥이8
글쓴이에게
남매는 걔를 이성동생이라 생각 안 해.. 그냥 고추달린여자임…

10일 전
글쓴둥이
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
난 언니있어서 남동생은 다른줄..

10일 전
글쓴둥이
흐린눈인거 아는데
남친 진짜 여자에 관심도 없거든?
Intj고 맨날 과학타큐멘터리 보고 운동좋아하고 조용하고 집밖에 안나가는 스타일인데 믿기지가 않는다,,

10일 전
둥이4
엠비티아이랑 상관없어 이런거 그렇게 치면 전남친도 인팁이었
10일 전
둥이30
엠비티아이랑 집돌이랑 바람은 암 상관업ㄹ음
ㅋㅋㅋㅋ필사람은 다 피움….ㅜ뭔…어플로도 만나서 그런이런짓거리 다 할수잇는데ㅜ뭐

9일 전
둥이40
내 남친도 그런데 아예 바람을 비정상적인 걸로 여겨서 취급도 안하는.. 나 같아도 얘가 바람폈다하면 못 믿을 것 같아
에구구

9일 전
둥이2
와우….. 빼박이다
10일 전
둥이2
머리카락까지
10일 전
둥이3
누나 여동생 없는 거 확실? 어머니도 머리 짧고?
10일 전
글쓴둥이
누나분 한분 계시고 어머니는 파마셔서
그나마 누나분이랑 비슷한데 모르겟어 길이는 정확히 모르겟어 40cm는 넘어 보이는데

10일 전
둥이3
가족들 집에 왔냐고 은근슬쩍 얘기해봐 주말에 가족들 만난다 했다며 그때 잠깐 자취방 들렸을수도 있지
10일 전
둥이4
아니 이거 빼박임 ㅋ ...... 그냥 헤어져
10일 전
둥이4
나 이런적 이ㅣㅆ었거든 3년 전에
누나 어머니 다 팔았는데 그냔 캐고 캐다보니 ㅇ전여친인거 알아서 헤어졋음 내가 ptsd오니가 어서 헤어져줘

10일 전
글쓴둥이
누나, 어머니 꺼라고 했는데 어떻게 전여친꺼인거 알아냈어??
10일 전
둥이4
누나 어머니 둘다 흑발인데 난 ㄴ머리끈에 껴있는 저 머리카락이 파마에다 밝은 갈색이길래 고이 집에 모셔놓고 따박따박 다 물어봄 그리고 내눈앞에서 어머니, 누나한테 머리끈 두고 갔냐고 전화나 카톡 해보라 했음
10일 전
둥이4
그리고 첨에 좀 장황해지고 어버버하는 것부터 잡았어 말이 너무 길어지길래 어 이상하다 했어
10일 전
글쓴둥이
4에게
소름...
나랑 상황이 완전 비슷하네
이따 늦게 오는데 대기타다가 물어봐야겟다
나도 누나분꺼라 하면 전화해보라 해야겟어

10일 전
둥이4
글쓴이에게
따박따박 하나부터 열까지 다 물어봐 그리고 후기남겨줘,,,

10일 전
둥이5
빼박이다
10일 전
둥이6
빼박,,, 게다가 머리끈까지
10일 전
둥이7
어.. 근데 나 친오빠집 갔을때 침대에 맨날 누워있음.. 머리끈이나 다른 거 놔두고 온 적도 있긴한데 다들 빼박이라니까.. 뭐 할말은 없다.. 집에 가족 안 온거 확실해?
10일 전
둥이8
ㄴㄷ 다들 빼박이래서 할 말이 읎네….
10일 전
글쓴둥이
아 제발 ㅠㅠㅠ
나 남매 아니라서 확실하게 알려주라
남동생이나 오빠집에 가면 침대에 있는거야??

10일 전
둥이7
난 그래 맨날 오빠 침대에서 잘 안일어남 거기서 맨날 뒹굴거리다 집와서..
10일 전
둥이20
친오빠있는데 오빠 침대에 머리끈? 글쎄다…
10일 전
둥이28
나도 친오빠 자취방에서는 내가 침대쓰고 오빠는 바닥에서 자고 그랬음
글고 걍 편하니까..??

9일 전
둥이52
사람마다 다르지..;
9일 전
둥이9
가족들 집에 왔는지 물어보기는해봐
10일 전
둥이7
22 이게 더 빠를듯
10일 전
둥이10
:3333
10일 전
글쓴둥이
남친 생일이라 온다고햇어
근데 듣기론 자고가진 않앗는데 침대에 저게 나온거 ㅠ

10일 전
둥이23
그냥 누워있다가 흘릴수도 있음 젤 확실한건 폰 보는거 ㅇㅇ
10일 전
둥이11
가족들 왔는지 물어보고 누나 최근사진 봐서 머리 스타일 보면 안됨?
10일 전
글쓴둥이
머리 중단발이셔 ㅠ
비슷하긴한데 이거 뭔가 왜 촉이 안좋지..

10일 전
둥이12
그냥 나같으면 저거 그대로 보여주면서 누구꺼냐고 물어볼듯 얼버무리거나 당황한거 보이면 헤어지고 누나꺼인거 확실하면 넘어가고
10일 전
둥이13
걍 물어봐
10일 전
둥이14
생일이라서 집에서 파티를 한거야? 아니면 잠깐 들른거야? 머리 색부터 확인을 해바
10일 전
둥이15
나도 본가가면 남동생침대에 그냥누워서쉬는데 그런걸수도있으니까 남친앞에앉혀놓고 이거나왔다고하면서 누나거라그러면 전화해서 스피커로 하고 확인해봐
10일 전
둥이16
후기좀..
10일 전
둥이17
엥 가족분들이 오셨고 누나도 오신건데 그뒤에 본거면 누나일 확률이 크지않냐...걍 누나한테 전화걸어보라하셈 저거 민무늬 머리끈도 아니고 중간에 구슬? 있는거라 저거 누나건지 전화해보라해
10일 전
둥이18
10일 전
둥이19
10일 전
둥이17
누나왔단말을 본문에 안 적어서 댓글반응 이런듯
10일 전
둥이34
9일 전
둥이56
9일 전

둥이20
양다리~
10일 전
둥이20
머리굵기랑 길이 다른 것들있나 바닥에 확인하고 언니 지금 머리스타일 어떤지 확인해봐
10일 전
둥이21
남동생 있는데 남동생 집가면 침대가서 냅다 누움
10일 전
둥이22
걍 바로 핸드폰 보여달라하면 너무 급박한가..
아니면 기회봐서 둥이가 몰래 보든가
나 친오빠 자취방 비워지면 침대에서 눕고 자고 지내고 그래서..물론 다 허락맡고

10일 전
둥이23
누나나 어머님 있으니 확률이 반반임 차라리 몰래 폰보거나 바로 폰보여달라해 누나분한테 전화해서 머리끈에 알박힌거 누나분꺼냐 물어보던디ㅠ 남친말 믿을건 못되는둣
10일 전
둥이24
나도 여동생 남동생있는데 다 따로살고 집에 놀러갔을때 피곤하면 아예 옷빌려입고낮잠도잠 나만그런거아니고 내 여동생도 엄마도.. 글구 그들도 내집에오면 그러고..
가족들 왔다간거면 일단 의심말고 확인부터하쟈

10일 전
둥이25
쓰니 어케됐음 ㅜㅠ
9일 전
둥이26
근데 직접물어보면 당연히 누난거라 하지않을까… ㅠㅠ 물어봤어!!!?? 뭐랭??
9일 전
둥이27
일단 물어봐 거짓말이면 다 티가 남...ㅎㅎ 가족꺼라고 그러면 누나 이거 놓고갔다~하고 카톡으로 사진보내보라그래
9일 전
둥이29
나 남맨데 맨날 오빠 침대 누움 걍 일상임
9일 전
둥이30
걍 일단 물어봐 …근데 어째 쎄하다
9일 전
둥이31
누나분 중단발인데 머리를 묶어..? 나도 중단발인데 머리묶는일은 거의 진짜 헬스장에서 런닝뛰는거 아님 아닌데.. 머리카락길이도 좀 길어보이고
9일 전
둥이32
행여 누나거라고 해도 머리를 묶다가 끈이 없어졌는데 찾지도않고 묶은자국그대로 나갔다는것도 말도안됨
9일 전
둥이33
나 남맨데 나도 오빠 침대 눕는다 오빠도 내 침대 눕고.. 그리고 머리끈 놓고갈수도 있다고 봄
9일 전
둥이35
나도 친남동생 방에 들가면 무조건 침대에 누워잇는디.... 일단 후기좀
9일 전
글쓴둥이
인녕 어제 10시 넘어서와서 이거 뭐냐고 누구꺼냐고 하니까 모르겠다고 발뺌하다가 누나분꺼라해서 전화해보라햇는데
늦엇다고 카톡한다규해서 보는 앞에서 카톡햇는데 언니분이 애매하게 너가져 이런식으로 답장왛는데 믿어도 되는거겟지 ㅠ 울어버렷다 자존심상해...막 나 달래주고 아무일 아니란듯이 하는데 믿어도 될까? ㅜ

9일 전
둥이36
일단 말하지말고 조용히 폰 확인해보지 그랬어
... 너가 눈으로 봤을때 남친 표정이랑 눈빛이 어땠어?

9일 전
둥이37
좀 찝찝한데
9일 전
둥이38
누나거면 첨에 발뺌할 이유가 없는데ㅋㅋㅋ 진짜 결백했으면 보는 눈앞에서 바로 전화해서 물어봤을거임. 혈육인데 밤 열시에 전화가 뭐 그리 어려운 일이라고
9일 전
둥이49
9일 전
둥이55
발뺌은 그냥 쓰니가 한 말이고 누나가 머리 묶었는지 풀었는지도 관심 없을텐데 모르는게 맞지
9일 전
둥이59
9일 전
둥이47
에이 너 가져는 두고 간거 맞는거네!!! ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9일 전
둥이51
믿어도 될 것 같은데...
내가 너무 순진한건가?
남친 평소 행실이랑 말 할때 느낌 보고 판단하셈 여기 말 듣고 의심 키우지말고

9일 전
둥이54
9일 전

둥이39
애초에 모르는게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 있는줄 알음...
9일 전
둥이41
22 누나분이 너가져라고 한거면 누나분꺼 아냐? 누나분 머리끈이 아니라면 잃어버린거 없다거나 그냥 내꺼 아니라고 답장왔을듯
9일 전
둥이40
내가 생각해도 이게 맞지..
일단 다른 사람 말고 가족분들이 집에 왔다는 건 확실한 거잖아

9일 전
둥이42
내 생각두 이럼
바로 앞에서 톡햇는데 누나분이 너 가지라고 한 거면 누나 머리끈일 가능성이 더 높을듯

9일 전
둥이43
모르겠다고 발뺌하다가 누나분꺼라해서 전화해보라햇는데
늦엇다고 카톡한다규해서 보는 앞에서 카톡햇는데 언니분이 애매하게 너가져 이 말 자체가 이해가안됨 모른다고 발뺌했다는게 누나꺼겠지~이러고 넘어간게 아니라 뭐지 이게 왜있지? 이랬다는거임? 그리고 언니가 애매하게 너 가져 했다는건 또뭐야....언니가 머리묶었던거면 기억을하고 아 그거 내껀데 너가져 이런식으로 말했을거아냐 어케 답장이 왔길래 애매하게 답장이 왔다는겨......

9일 전
둥이44
갑자기 물어보면 모른다고 할 수 밖에 없고 이미 이말저말 여기서 들은 후라 이게 발뺌으로 들릴 수도 있음.. 누나랑 한 카톡 전문을 보지 않아서 모르겠지만 너 가져라고 온거 보면 갖다 줄 필요 없으니 버리든 말든 알아서 해라로 들령
9일 전
둥이45
스무살떄 사귀던 남친 자취방에서 헤어롤 나왔었는데 바람이었음; 난 그때 대수롭지 않게 넘어갔었거든 지금 생각하니까 헤어롤 발견했을때 개당황했었는데
9일 전
둥이46
어케됐어ㅜㅜㅜ
9일 전
둥이29
’너 가져‘가 대체 뭐가 애매한 거야? 내가 볼 땐 누나가 다시 받을 정도로 필요한 게 아니니까 가지라고 한 것 같은데... 이건 누나가 두고 간 게 맞음 쓰니는 이미 불신이 싹튼 듯
9일 전
둥이54
9일 전
둥이48
아니 오빠 침대에 왜누워.....? 방에 들어가기까지가 최대임.;
9일 전
둥이48
근데 너 가져라고했읜깐 누나꺼라는 전제이지 않을까..?
9일 전
둥이50
발뺌이 아니라 모르니까 모른다고 한거 아닐까.... 남매사이면 누나가 어떤 머리끈했는지, 머리끈을 했었는지도 보통 기억안함
그리고 침대가 있으면 눕는거지... 난 바닥엔 못누워서 무조건 침대에 눕는데...? 가족이 왔다간거면 다른 여자 부를 틈도 없겠다;

9일 전
둥이53
쓰니 담부턴 이런데 물어보기 전에 그냥 남자친구한테 바로 물어봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 물어봐 봤자 망상만 커짐

9일 전
둥이18
나도 글케 생각해
9일 전
둥이53
이미 결론까지 나왔는데 확신 못세우는 여자친구나
결론 보고도 의심하는 댓글이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉망진창이다

9일 전
둥이57
ㄹㅇ.....누나 분이 너 가져 이랬으면 빼박 누나꺼구만...
9일 전
둥이58
너가져면 누나거네 근데 이미 쓰니 맘에 불신이 커져서 헤어질듯 여기다 먼저 물어본게 화근이다 네 남친 네가 가장 잘 아는데 괜히 다른사람들 의견듣다가 휩쓸려서 불신만 커졌네 다신 못믿을테니 걍 헤어져 누나가 자기꺼라고 땅땅박아도 이미 혼자 망상의나래 펼쳤기때문에 쉽게 원상태로 복귀 못함
9일 전
둥이47
나는 동생방에 누워있는거 상당히 좋아해서 이해돼 머리도 풀었다 묶었다 난리 부르쓰 만ㄹ이 치고🥺
9일 전
둥이60
남친은 모르니까 발뺌할만하지 당장 나도 친구가 어떤 머리끈 쓰는지 모르는데 뭐...
9일 전
둥이61
ㅋㅋ결론났어도 정병들 진짜 ㅠ
9일 전
둥이62
난 학교가방 바꿔가면서 씀적 있는데 고무줄이 뭐야 생리대도 나온적있음 ㅜㅡ 가족들 온댔으니까 그럴수있다고는 봄.. 믿고안믿고는 너의 결정이지.. 저기서 더이상 건드리면 누나한테도 괜히 죄송할거같은디
9일 전
둥이63
중단발이어도 한가닥 뽑으면 생각보다 길어 .. 걍 남자친구한테 물어봐 왜 혼자 상상해 ㅠㅠ
9일 전
둥이64
하 얘들아 쓰니야 여기서 누나꺼는 뭐야진짜..에휴..
한두번연애해보는 친구들도 아닐텐데..
본문의 전후사정만 봐도 너무 바람의 전형적인 행동들인데..

9일 전
둥이65
뭔 가족이야 나도 남동생 있는데 동생 침대엔 절대 안누워 찝찝해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이66
혹시 애인 여동생이라던가 어머님께서 오신 거 아냐?
9일 전
둥이67
너무뻔한데 여자가일부러두고간듯
9일 전