모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
아웅ㅜㅠ 동주선수 힘내요...(타팀동주단)
10일 전
신판2
동주 오늘은 좀 많이 실망이야^^
10일 전
글쓴신판
헉 나 다른 팀 심판이라 오늘만 저러시는 줄 알고 가져왔오........... 반응이 안좋네 나한텐 원래 잘하는 선수라 잘 몰랐엋미안미안 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판5
심판님 안녕하세요! 어쩌다 인티 야구방에 …!
10일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판2
아 괜찮아~~ 나도 동주 좋아해.. 근데 요즘 우리애가 정신을 못차려서 ㅋㄷ…
10일 전
신판3
동주야 .. ^^ 언제 살아나?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴신판
신판들 반응에 놀라서 올해 반응 이제야 찾아봄......... 난 저 트윗만 보고 작년같은 페이스에 오늘만 약간 맘대로 안되시는줄ㅜ 살아나셔요 왕자님......
10일 전
신판6
나도 오늘 늦게퇴근해서 놓쳐가지고 점수봤다가 -_-; 이러고 경기 걍 안봤는데 문주동 저러는거보고 진심 와하학웃음 개웃겨ㅠㅠ
10일 전
신판6
나 보리임... 웃어줘도 돼ㅋㅋㅋㅠㅠ
10일 전
신판7
동주야.
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위186 05.03 22:4110027 0
야구다들 자기팀 가을야구 갈 수 있을 것 같아??83 05.03 16:119934 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가82 05.03 23:314158 0
야구/알림/결과 05.04(토) 선발 투수 안내63 05.03 22:363522 0
야구본인표출🍀낼 안타 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀56 05.03 23:33899 0