모바일 (밤모드 이용시)

왜 계속 미루기만 하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
회피형이라서
10일 전
익인2
우울증?
10일 전
익인3
ㅠ 난데
그럼 익은 왜 안미뤄...?

10일 전
익인3
그니까 어떤 사고방식을 통해 결정적으로 실행하게 되는 건지..??
10일 전
익인8
왜 안미뤄 는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10일 전
무슨 질문이야??ㅋㅋ 내가 이해를 못했어
10일 전
익인17
쟤는 미루는게 디폴트값이라 어떤 생각으로 안미루는지 이해를 못해서 묻는듯
10일 전
익인4
나 성인adhd 의심중ㅠ
10일 전
익인5
완벽주의 회피형
10일 전
익인6
게으른 완벽주의
10일 전
익인6
나 원래 그랬는데 미루다가 몇번 크게 깨진이후론 절대 안 미룸 뭐든 생각나면 바로바로해
10일 전
익인9
난데 정신병자라서 하 ㄹㅇ왜살지
10일 전
너무 자책하지 말자 일부러 미루고 싶어서 미루는 것도 아니잖아
10일 전
익인10
무기력증 ㅜㅜ
10일 전
익인11
나도모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
사실 내가 그런데 다른 사람들은 어떤지 궁금해서....
10일 전
익인12
나! 게을러서
10일 전
익인13
너무너무 하기 싫어서.. 해야하는데 너무 싫음 근데 진짜 너무 하기 싫은데 아니 그래도 꼭 해야하긴 한데 아 그래도 정말 하기 싫다 하 그래도 해야돼.. 근데 싫어.. 무한반복임 그래서 미루는 중에도 마음 불편하고 몸은 쉬는데 쉬는거 같지도 않고 그래
10일 전
ㄹㅇ 나도 그래 우울증 있어서 그런가 무기력땜에 더 심해지더라
10일 전
익인18
완전 공감 ㅜ
10일 전
익인14
정병이라 회피 개심해..ㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
회피
10일 전
익인15
계속 쳐잠..
10일 전
익인16
미루는 게 스트레스인데 하면서도 스트레스받음...
10일 전
익인19
나 그랬었던적 있는데 완벽주의라 조금이라도 틀어지면 다 놓아버리게 되더라
10일 전
익인20
미루고 싶으니까~ 무슨 이유가 있나 그냥 귀찮고 미루고 싶으니까 미루는거임
10일 전
익인21
귀찮아서? 나는 날짜 다가와서 하는게 효율이 좋음!
10일 전
익인22
시간 촉박할 때 하면 극강의 효율을 낼 수 있기 때문에... 모든 건 도를 넘어선 게으름에서 온다ㅎ
10일 전
익인23
난 회피형이라서.. 아으악 고쳐야되는데 힘듦
10일 전
익인24
회피. 나같은 경우엔 너무 어렸을 때부터 그게 습관 되갖고 고치기 진짜 어렵더라 아오 근데 요즘 고치려고 노력 중 진짜 힘들지만
10일 전
익인25
하기싫은데 나중에 내가 급하게 어떻게든 하긴 할걸 알아서...
10일 전
익인26
나는 몇년을 미루는 스탈인데 내 경우는 ㄹㅇ 단순 회피도 아니고 정신병인듯
10일 전
익인26
난 이걸로 인간관계도 다끊음...
10일 전
익인27
회피형,우울증,성인adhd,완벽주의
10일 전
익인28
회피 우울증 adhd
사실 내가 할일 미루는 타입이라 할말x..

10일 전
익인30
귀찮아서~~~~ 데드라인 안에 끝내긴 함 근데 넘 귀찮음
10일 전